Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Ещё такой момент: если человек не очень опытен в катании, ему проще будет на толстых покрышках с аммовилкой. Узкоколёсник всё-таки требует уже определённого опыта.
    Как во всём мире люди катаются-непонятно...Полюбасу получается, что без горника пиши-пропало

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    а где я написала что на злой резине лучше?
    Милая девушка, прекращайте троллить Я ведь с Вами не спорю. Я почему-то считаю, что дорожные велосипеды больше подходят для катания по асфальту, а мтб по пересечёнке. Ну не знаю почему так-вот есть такое моё мнение. Я считаю, что если человек ездит по асфальту, то ему мтб не нужен. Почему? Уже говорилось про это. Я считаю, что покупать мтб для езды по асфальту и менять на нём резину на слики-глупость. Но вполне могут быть и альтернативные мнения.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

я вообще не понимаю чем удобнее катать на дорожнике
    А это уже всё расписано. Другой вопрос, что сразу начинают придумываться какие-то сферические дополнительные условия.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Как во всём мире люди катаются-непонятно
    Ну...весь мир и Россия - вещи разные.
    В Европейских городах тупо некуда ехать на горном - там везде асфальт и велодорожки, даже в парках.

Ещё один довод: мтб смотрится интереснее, чем дорожный велосипед.

Ну...весь мир и Россия - вещи разные.
    В Европейских городах тупо некуда ехать на горном - там везде асфальт, даже в парках и велодорожки.
    Кто тебе такое сказал? В европейских городах клоаки больше, чем в Москве. И опят же-ну про асфальт речь только. Про асфальт! Много его или мало. Речь только про езду по асфальту. Ну и грунтовкам укатанным.

Ещё один довод: мтб смотрится интереснее, чем дорожный велосипед.
    Этого не отнять! Жирнючая резина и вилка "как на моцоцикле"

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

не какие то сферические , а реальные условия
    Девушка, Вам что непонятно в словосочетании "езда по асфальту"? Я прекрасно понимаю, что условия могут быть разные. Но в этой теме разговор про конкретные совершенно. Не надо ничего выдумывать.

так чем удобно то?))...я за всю тему не увидела ни одной фразы почему в наших реальных условиях по асфальту нужен дорожник
    Вы видимо читали поперёк. И что это "за наши конкретные условия"? В Москве тем более Вот маркетинг воистину велика вещь! Народ искренне уверен, что без мэтэбэ ну никуда!

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

lyudvig14, для Вас ещё раз повторю-на дорожном велосипеде В СТОКЕ стоит дорожная резина, жесткая вилка и дорожная трансмиссия. По каждому пункту можно отдельно поговорить. Согласитесь, что зубастая резина не нужна при езде по асфальту и укатанной грунтовке. Да и амовилка тоже ни к чему-лишний вес и поедание энергии педалирования.
    Да-сразу оговорюсь-я не противник мтб! Напротив-очень люблю этот тип велосипедов.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Жирнючая резина и вилка "как на моцоцикле"
    Вот! Велосипед же должен не просто ехать (это только для бывалых велосипедистов важный фактор), он должен ГЛАЗ РАДОВАТЬ!

И опят же-ну про асфальт речь только. Про асфальт!
    Он разный бывает - это во первых.
    Во-вторых - есть города, где возможно ездить только по асфальту. А есть такие, где НЕ ВОЗМОЖНО катать только по ровному асфальту, по любому будут съезды и на грунт, и на раздолбанные дороги, и в лес.

MetallMan, завязывай
    МТБ и точка
    а) бордюры
    б) клумбы
    в) газоны
    г) трещина в асфальте
    д) злые бордюры
    е) а вдруг я поеду в парк, а там грязь
    ж) "универсально"
    з) на скорость пох, я не спортсмен
    (C)
    Вроде ничего не забыл

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    MetallMan, завязывай
    б) клумбы
    А что с клумбами то? Их тоже как то преодолевают?

Кто тебе такое сказал? В европейских городах клоаки больше, чем в Москве. И опят же-ну про асфальт речь только. Про асфальт! Много его или мало. Речь только про езду по асфальту. Ну и грунтовкам укатанным.

.
    не у вас не так, почему люди покупают для езды по асфальту и только по асфальту мтб.....покажите этих людей которые ездют только по асфальту и покупают мтб?))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Все ясно, пересаживаемся все на дорожные велы:

будем серьезные скорости развивать без амовилки, зубастых толстых колес и без лишнего в трансмиссии
    Если цель неспешного катания по городу и паркам, то и такой вполне

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    МТБ и точка
    а) бордюры
    б) клумбы
    в) газоны
    г) трещина в асфальте
    д) злые бордюры
    е) а вдруг я поеду в парк, а там грязь
    ж) "универсально"
    з) на скорость пох, я не спортсмен
    Ну вот как-то да-основные агрументы

покажите этих людей которые ездют только по асфальту и покупают мтб?))
    Ну собственно сабж. Описан в первом сообщении темы. Даже ссылка есть. И цепь на мтб у него ходит более 10 тыс. км...

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

должен ГЛАЗ РАДОВАТЬ!
    Согласен. Не совсем понимаю почему радовать глаз может только велосипед с амовилкой и на зубастой резине

Ну собственно сабж. Описан в первом сообщении темы. Даже ссылка есть. И цепь на мтб у него ходит более 10 тыс. км...

я не нашла в вашем первом сообщении того, что человек покупал мтб кататься исключительно по асфальту

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Согласен. Не совсем понимаю почему радовать глаз может только велосипед с амовилкой и на зубастой резине
    у вас одни крайности или злая резина или слики, на сликах вообще катать убийство))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

[quote="lyudvig14;5518386"]я не нашла в вашем первом сообщении того, что человек покупал мтб кататься исключительно по асфальту
    В моём первом посте есть уже ДВЕ ссылки. Пройдя по ним всё есть.

у вас одни крайности или злая резина или слики, на сликах вообще катать убийство))
    Это у меня крайности? У меня как раз без крайностей всё-для асфальта-дорожник, для пересечёнки горник...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)