Для информации!
Сегодня делали ступенчатый тест, прибавляли каждую минуту по 20 watt.
Что любопытно! Построенный график в Excel четко показал переходы в аэробной зоне и в анаэробной. Для подтверждения публикую основные цифры.
Данные записаны вручную, с показателей на мониторах приборов слежения.. Максимальный пульс - 168. Аэробный порог - 140 уд/мин. Анаэробный порог - 152 уд/мин.
Все эти отклонения были явно видны на графике. Всё укладывается в общепринятые теории! Вот так! График не могу показать, так как му-ак.. Закрыл не сохранив...![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.02.2016 в 23:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Спс, исправил! Наблюдательный ты наш!![]()
Счастливый ты гонец!
3-я - 4-я зоны ЧСС поди в ударов 5-6 вмещаются!Транзит в них совсем короткий в обе стороны.
Ввалил на фсе... и через 10 сек. уже восстанавливаешься.
А на бреведко так вообще в 3-ю зону можно и не лезть. Пилить себе во 2-й до бесконечности с неплохой мощностью.![]()
а у меня - прямая..
https://www.strava.com/activities/470472498
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Прямая. Это на твой взгляд))) Я сразу определил твой АНП. Не ржи! Плиз! Когда я определил его глазом, то взял в руки калькулятор, и сделал общепринятое математическое вычисление, чтоб убедиться в своей правоте. Умножил твои максимальный пульс 182 на 0.9 (90%- христоматийно) Получил 163. То что я и увидел. У тебя после 163 начался маленький бардак( см. мощность)... Что говорит о том, что ты перевалил за АНП... Наука!!!
И контрольный в голову! Фрил пишет. " Обычно после наступления ПАНО гонщик не может продолжать упражнение на протяжении более чем пяти минут" Посмотри, сколько времени ты крутил после 163... Наука, блин!
А после 95% Что опять же по-научному, у тебя посыпались Шаги/обороты в минуту
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
P.S. Я не настаиваю на своей правоте. Я просто делюсь наблюдениями и выводами на основе сопоставления прочитанных теорий и проведённых практик. Оставляя за вами полное право думать, рассуждать и делать свои выводы, вплоть до полного отторжения!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.02.2016 в 02:12.
ну, мне чево ржать.
Спасибо за разбор - но я уже Эксель жду! там красиво было??
хочу - чтоб было красиво!
кстати, Олег, зайди по ссылке не залогинившись на Страву.
Какова новая прямая?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)