Последний раз редактировалось amk; 15.02.2016 в 10:31.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
скотчем? что за бред... отвалиться как пик дать...он даже держаться не будет на тенте
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Нужно клеить строительным скотчем с обеих сторон.
На моей палатке таких латок штук шесть или больше.
ПС
Но именно на внутренней палатке, а не на тенте.
На тенте была одна дырка маленькая от искры, прямо над головой. И через эту маленькую дырку, дождь бил прямо в лицо! Просто залил каплей клея.
Последний раз редактировалось harddm; 15.02.2016 в 10:35.
Есть специальные заплатки. Нагреваются строительным феном и клеются на ткань. Не оторвешь.
Ремонтировал кайт, ткань рип-стоп/кубен/дакрон.
Дырки клеил самоклеющейся лентой, с двух сторон, лента была в ремкомплекте, типа http://www.kiteworld.ru/catalog/remk...-ripstop-50mm/
Ни у меня, ни у знакомых, кто клеил, ничего не отвалилось, лента держала великолепно года 2. Думаю и сейчас отлично держится.
Последний раз редактировалось Elk; 15.02.2016 в 14:36.
Юрий, 91О-47О-З6-85
ссылки нет плиз?) вы то в теме, хоть знаете что искать...
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
да всякие скотчи можно назвать строительными... какой-то конкретно? по мне так никакой не подойдёт - держаться будет плохо, или совсем не будет
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
В парусном спорте используют такие :
http://www.kiteworld.ru/catalog/remk...t-repair-tape/
это менее удобно, чем самоклейки.
На той же странице есть инструкция.
Нагревается утюгом, а не феном.
Юрий, 91О-47О-З6-85
в общем я так понимаю альтернативы "Моменту" нет...![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)