Ну у меня пульс покоя 40, и таки да, всё что выше 165 - уже квадратные глаза и анаэробная зона.
Впрочем, у меня система утилизации лактата довольно плохо прокачана я полагаю, нормально трениться по мощности я стал только этой зимой на тренажёре.
184 - средний пульс на разделке ("Пролог" ЧР среди любителей 2015) без первых минут 3х и без заминки после финиша итого минут 15-20. Причём пахал я первые полкруга, потом понял, что если не убавлю - до финиша не доеду.
150 - крейсерский долгоиграющий.
Но это данные для сезона и более-менее адекватной для меня формы. Сейчас я на таком пульсе больше нескольких минут не протяну.
Ой, как ты меня ловко подловил то !
Так искромётно и юморно !
Петросяну не ты часом тексты пишешь ?
На руле у меня увековечен polar пятисотый, который указывает всё, что душе угодно , от каденса-пульса, до температуры по Цельсию.
А ты видимо спать ложишься с велосипедом в обнимку и сразу в нагрудном кардиодатчике, чтобы по утряни забацать себе замер ?
Я утром меряю телефоном свой пульс и ничего зазорного в этом не вижу.
Соглашусь на 100 процентов
150-160 это Золотая Середина при учёте гонялова на 90-120 минут ( имхо )
На ультимэйтах , разумеется 3-4 минуты , ну пусть 5
Там разумеется топят на 180-190 увм
Потом после финишной черты жадно ртом вкушают воздух. Иногда кашляют
Причём все, независимо от уровня подготовки
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Да ничё !
Главное, чтобы не появлялось желания вынуть подседельный штырь из рамы и не использовать любимый байк как -нибудь иначе .
Le page, продолжайте, вас очень интересно читать.
Пустая болтовня на две страницы.
постулат нумер один. пульс, и рабочий и максимальный у всех разный (зависит от возраста, объема сердца, уровня подготовки и еще кучи индивидуальных особенностей, (у меня например 179 максимальный))
постулат нумер дуо (вытекает из первого) гоночный пульс зависит 1)от максимального 2)уровня подготовки. чем ближе значение АНП к МПК тем выше рабочий (гоночный) пульс , кроме того он зависит от продолжительности гонки.
Ваш Кэп.
Последний раз редактировалось Gadskiy-papa; 09.02.2016 в 20:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)