Цитата Сообщение от El Coyote Посмотреть сообщение
Орги-то вообще молчат, видать даже такого испужались - чего уж о бОльшем-то баянить?!!
Добрый день. Орги в процессе обсуждения. Было совещание орг. комитета. Номера тех людей, что прислали мне контакты в личку, я отдал в администрацию г. Суздаля. С ними свяжутся. Так же все то, что здесь озвучили, я зачитал. Хотелось бы Вашего коллегиального решения по вопросу дистанции, на след неделе будем утверждать спортивную программу.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от вова53 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
1. По культурной программе. Она несколько банальная или слишком стандартная. Хотелось бы, чтобы в культурной программе была отражена специфика города Суздаля, как жемчужины русской культуры. Не исключая ничего из перечисленного, я бы предложил добавить фестиваль фольклорных коллективов, ярмарку народных промыслов, мастер классы по народным танцам и по изготовлению разных традиционных поделок и т.д.. Если эти затеи будут включены в программу, то велофестиваль получит действительно свое неповторимое лицо, расширит свою социальную базу, не будет только старательным учеником Углича.
2. По дате проведения. Я бы посоветовал последние выходные лета. Действительно в конце июня, когда освобождаются студенты и не все выпускники еще разъезжаются в дальние края уже есть Угличская Верста. В середине лета будет мало народу. Остается конец лета, когда большинство людей уже возвращаются из странствий.
3. "Ссылка на первоисточник" сейчас не работает (не знаю, работала ли ранее)?
Про культурную программу пока вопрос открытый, будем делать массовые мероприятия, концерты, экскурсии, квесты. Все соответственно по тематике г. Суздаля. Про мастер-классы Ваше предложение доведу, ярмарка будет.По дате вопрос решенный, изменять не будем.