Из Тая в Тай через Китай. Или на складном велосипеде с ребенком по Юго-Восточной Азии
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Из Тая в Тай через Китай. Или на складном велосипеде с ребенком по Юго-Восточной Азии

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

joshhh, Спасибо Вам за продолжение отчета! Очень интересно читать, особенно все, что касается описания жизни/быта/отношений местных и общения! Это сколько же нужно сил, воли и любви к ребенку чтобы путешествовать с дитем! Солидарен с Вами о крайнем удобстве складничка! Отдельный респект за подсказку годных сумок cross! Ожидаем продолжения путешествий!

Спасибо Руслан! Очень приятные слова. Да, сил для путешествия с ребенком нужно очень много, и не смотря на то, что горы отняли их очень много, мне хочется поехать еще. В ближайшие месяцы будет большая поездка по Бирме. ФОрмат путешествия пока рассматриваю, возможно будет вело+ велосплав по реке Иравади

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    joshhh, Спасибо Вам за продолжение отчета! Очень интересно читать, особенно все, что касается описания жизни/быта/отношений местных и общения! Это сколько же нужно сил, воли и любви к ребенку чтобы путешествовать с дитем! Солидарен с Вами о крайнем удобстве складничка! Отдельный респект за подсказку годных сумок cross! Ожидаем продолжения путешествий!
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    В ближайшие месяцы будет большая поездка по Бирме.
    Можно поподробнее про Бирму? Давно мечтаю съездить туда, но меня больше интересует пляжный отдых. Хотя и на веле 1000км с удовольствием прокатился бы по красивым местам.

Я не знаю какой там пляжный отдых, хотя по слухам он там есть. Но в глубине страны посмотреть можно много чего. Планирую поездку по кольцевому маршруту из Таиланда в Янгон-Няипидо-озеро Инле-Мандалай-Баган и далее вниз вдоль реки Иравади и обратно в Таиланд...

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее про Бирму? Давно мечтаю съездить туда, но меня больше интересует пляжный отдых. Хотя и на веле 1000км с удовольствием прокатился бы по красивым местам.
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)