Эти бородатые хромо палки денег стоят и не мало, если в материалах рам разбирались бы , то думаю не писали бы такую .... В тойже Германии до сих пор делают велики высочайшего класса на хромо палках ( к примеру Farradmanufaktur, Noll), по вашим словам они наверное дебилы) ? Есть Cr-Mo мы по весу легче алюминия...
Я не спорю, что вел относительно устаревший, но при этом рама Cr-mo не дешевая, с неповторимой геометрией, что придает велосипеду определенную жесткость и хороший накат, Сr-Mo рамы лучше гасят вибрации чем алюминий.. Оборудование винтажной группы высочайшего на то время класса Shimano XTR M900 ( Производство Япония , а не хрен понять что, как сегодня) Велосипед не уставший, все узлы в отличном состоянии. Это велосипед точно не хуже того, что продается в магазине, эдак за тысяч 50-60, и считаю что цена адекватная. А умники бесят по тому, что считаю, продам или не продам, старый или новый... Продам или не продам уже как нибудь разберусь, цену поставил адекватную, учитывая то , что сейчас только установленное на нем оборудование стоит около 35-40 тыс, приценитесь по ebey...
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Как по мне, то на сегодняшний день, велики которые идут на Россию, в большинстве гавно, оборудование Shimano любительского уровня выходит из строя при регулировке, не успев поездить....А если есть что то стоящее, то и денег стоит мягко сказать космических ( ну к примеру сколько сейчас стоит байк на современном XTR?) думаю явно не 29000руб....
Велосипеды, это не автомобили, где важен год выпуска, по большей степени меняется только дизайн, с каждым годом производители стараются сэкономить на чем то, или на месте производства перенося его в Китай или на материале из которого изготавливают рамы и оборудование, функционально мало что меняется, новый велосипед- это не значит, что он будет комфортней, надежнее и быстрее чем старый, хотя при этом учту, что старый велосипед старому рознь...( все зависит от комплектующих и состояния)...[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Я понимаю аргументы торга, если бы я за него просил 50 тыс, а так я прошу за вел адекватную цену.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Если есть у кого предложение, то звоните обсудим или подъезжайте , смотрите и решим все на месте..
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Сори за грубость , эмоции...
Последний раз редактировалось Butusov2001; 01.02.2016 в 12:44.
мечта! втулки вообще секас!
с вилкой косяк, конечно, но цена хорошая, можно самому поменять.
что с тормозами? спереди я вижу ви-брейк. оригинальный кантик есть вперед?
еще интересует геометрия рамы, ростовка, етт, марка cro-mo, вес?
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-a...04080-217-3073
Вот вам для сравнения цена только на раму в Германии.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Может быть эти Cr-Mo палки не Вау, но денег немного стоят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)