это я помню. Полосатая там в ближнем стояла. Но они же разного размера, вроде?
Я просто думаю какие могут быть варианты. Возможно, на среднюю зону мне подошло бы что-то полосатое с умеренным углом по вертикали и как можно шире по горизонтали. Хотя, в цифрах сказать не могу и вообще может быть ошибаюсь... Но если в тот размер можно поставить и полосатую и гладкую, то не проблема - что-нить подберётся. =)
Kompilator,А есть намётки сколько метров ближний,средний и дальний?(для каждого)P.S.И сколько метров оптимально для ближнего при условии максимальной засветки вширь ?
Скажу так, диаметр посадочного отверстия не должен превышать 22 мм, т.е. линза в самом широком месте не должна быть больше означенной цифры.
Поищите, может найдёте хорошие варианты, а я рассмотрю.
Если их будет несколько, то желательно в одном формфакторе (одного производителя), чтобы можно было пользователю самому заменять, открутив переднюю панель.
UPD: типа таких.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Думаю да.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Ближний, известно, я же уже его почти доделал. 15 метров отличной видимости, для велосипеда должно хватить.
Средний, будет подсвечивать на дороге зону 15-25 метров (примерно).
Дальний, думаю не менее 50 ярко, далее на спад.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Отснял чердак.
Фото в сравнилке расположил, как показалось наиболее наглядно.
Наводим на иконку, читаем всплывающую подсказку, понимаем куда направлена граница.
Актуальны нижние две иконки, т.е. можно сравнить - прототип и ближний К-3, самые нижние иконки.
Вторые снизу - прототип, граница на 30-ти метрах и средний К-3.
Смотрите сами.
---
Выводы делаю такие: К-4 своим ближним покрывает расстояние которое засвечивает средний у К-3.
Но перед самым носом у К-4 мало света.
... что-то выпил, выводы никак не делаются, подсказывайте )))))))))))))
Последний раз редактировалось Kompilator; 29.01.2016 в 23:03.
Не понял - что значит "граница на 10м, граница на 30м"? Это модуль наклонён, чтоб граница на земле отрисовалась на указанном расстоянии? А если его в горизонт выставить, как задумывалось, какая картина?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)