Ну сколько градусов там нагрева? 3-4 есть? Сомневаюсь.
Во время движения перепады температуры в разы больше.
Как ты будешь подбирать температуру плавления?
Ну сколько градусов там нагрева? 3-4 есть? Сомневаюсь.
Во время движения перепады температуры в разы больше.
Как ты будешь подбирать температуру плавления?
Дык смотри выше. Состав "губнопомадный" признан долговечным (накрутил 200 км, разницы со свежесмазанной нет), но слишком липким. Отработку тоже генерирует порядочно, не смотря на все смазывающие качества.
Теперь добавляю в него побольше парафина и интересно попробовать с полимерами (вот, полиэтилен интересно себя показал).
К слову, у меня теперь будет стандартная методика измерения износа по отработке - смазываю цепь, провожу пару тренировок по 50 км, бухаю в растворитель, отстаиваю и смотрю на количество отработки. Тоже не очень научно, но на безбабье... Правда не знаю долго ли я так смогу - провёл так пару опытов, мучаюсь мигренью 3 дня уже. Плохо на меня пары растворителя действуют...
Последний раз редактировалось Balor; 28.01.2016 в 22:58.
исключено. Всё тепло мгновенно сбрасывается в металл. Его там "много" , и не смотря на плоховатенькую теплопроводность стали по сравнению с медью , а тем более с кристаллическим кремнием ,. Слой , как-ты говоришь "микронный" , и температура этого слоя не превысит и градуса по отношению к остальному "мясу". Имхо будут десятые доли, собственно и это будет температура самой цепи. Никто-же об цепь не обжигался....
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)