А иначе будет каша и колхоз, как обычно. В правильном скручивании вся соль
А иначе будет каша и колхоз, как обычно. В правильном скручивании вся соль
Вот и я о том же. Дальнобойный ближний и широкий заливной - на все случаи жизни велосипедиста. Ну можно внутри этих режимов поиграть люменами и, в итоге, выбрать максимальный режим.
Да Карл! И не пытайся никого обмануть. Именно максимальный. А электричества в розетке дофига. Не забывай подзаряжать.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
[QUOTE=Ельм;5421296]Вот и я о том же. Дальнобойный ближний и широкий заливной - на все случаи жизни велосипедиста. Ну можно внутри этих режимов поиграть люменами и, в итоге, выбрать максимальный режьм.
ДА! Карл! И не пытайся никого обмануть. Именно максимальный. А электричества в розетке более чем дофига. Не забывай подзаряжать, Да, Карл, там Карл, двести двадцать вольт, помни об этом. Карл.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
[QUOTE=Ельм;5421296]Вот и я о том же. Дальнобойный ближний и широкий заливной - на все случаи жизни велосипедиста. Ну можно внутри этих режимов поиграть люменами и, в итоге, выбрать максимальный режим.
Да Карл! И не пытайся никого обмануть. Именно максимальный. А электричества в розетке дофига. Не забывай подзаряжать.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
[QUOTE=Ельм;5421296]Вот и я о том же. Дальнобойный ближний и широкий заливной - на все случаи жизни велосипедиста. Ну можно внутри этих режимов поиграть люменами и, в итоге, выбрать максимальный режьм.
ДА! Карл! И не пытайся никого здесь обмануть. Именно максимальный. А электричества в розетке более чем дофига. Не забывай подзаряжать, Да, Карл, там Карл, двести двадцать вольт а у меня все, 230, помни об этом.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Началось, мля.
Замечательные бимшоты на чердаке. Кто понимает толк в велосвете, тот сделает правильную поправку на чердак.
Кстати, у меня на звук очень правильная поправка. Продавцы динамиков смотрят на меня как на сумасшедшего. Как можно оценить звук без акустического оформления?
Да запросто. Сразу оцениваю. И любую, даже самую поганую гитару, настраиваю на раз. Гитаристы с с гораздо лучшим слухом чем у меня очень сильно удивляются.
Бимшоты на чердаке? Что вам ещё надо? Видно всё.
Пора спать.
Держать то она всё будет, но если не оформлять правильно - будет выглядеть как колхоз
колхоз.PNG
Последний раз редактировалось WOLF66; 22.01.2016 в 18:13.
..и выглядеть будет как на фотке выше. А если скрутить - будет цивильно, я об этом говорил)
скажите, где заказать в россии xp - l нейтральный и теплый на звезде, желательно медной, и xhp35 такой же?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)