Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 808
+ Ответить
Страница 808 из 959 ПерваяПервая ... 308508608708758778798803806807808809810813818838858908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Веломаньяк Аватар для Denver_24
    Байк
    Stern Travel 20, теперь с планетаркой и фаркопом

Доброе время суток.
    Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    А я час назад, гуляя с собакой тоже встретил на Нижегородской в районе ТТК велосипедиста. Напрвлялся он в сторону оболасти, то бишь от центра, выруливал откуда-то с Рабочей, Новорогожской. Да не простого, а с прицепом (груженым)... Надо сказать что снегу нас еще не расчистили и снега перемешанного на тротуарах лежит сантиметров 15-20. Не знаю, скоро ли он доберется до пункта назначения и сколько сил останется...
    Вот и меня наконец-то посчитали... Отвозил металлолом в приёмку, где-то 38 кг. чермета получилось, как раз на завтрашний завтрак денежку заработал.

Если честно, погода действительно нелётная - ещё в воскресенье обнаружил, что мою любимую тропу замело до полной непроезжаемости, так что пришлось больше внимания уделить Нижегородской улице, но и там мой волшебный конь то и дело превращался в ручную кладь. Да ещё пешеходы и автомобилисты "радовали" - только разгонишься, как надо спешиваться, а потом тащиться метров пять-десять до более-менее ровной площадки, с которой получится стартовать (иначе давишь педаль, колесо резко прокручивается на месте - а прицеп держит мёртво, словно якорь). Уже не сдерживаясь, матерился себе вполголоса. Обратно, порожняком, было гораздо легче...

Да, на односкоростной "раскладушке" (20") ездить нереально - сил не хватает прокрутить колесо для старта, колесо прокручивается, педаль уходит вниз, а велосипед продолжает стоять. А вот семискоростной "Стелс" (28", кстати, дамская рама в данном случае рулит, иначе бы пару-тройку раз уже упал бы) на пониженных вполне себё прёт через грязищу, особенно без прицепа...

С уважением, Денис.

Выхожу сегодня из дома в Одинцово, одной руке велик , в другой - пакет с мусором, а по дороге проезжает человек на складном (!) электро (!) велосипеде.
    Значит, не такая уж нелетная сегодня погода!

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от barabanozver Посмотреть сообщение
    Фудзи Классик Трэк, то, может, это был Валерий Ларионов из MoscowCyclist.
    Он не ездит в шлеме,как признавался в ФБ.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Denver_24 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.

Вот и меня наконец-то посчитали... Отвозил металлолом в приёмку, где-то 38 кг. чермета получилось, как раз на завтрашний завтрак денежку заработал.

Если честно, погода действительно нелётная - ещё в воскресенье обнаружил, что мою любимую тропу замело до полной непроезжаемости, так что пришлось больше внимания уделить Нижегородской улице, но и там мой волшебный конь то и дело превращался в ручную кладь. Да ещё пешеходы и автомобилисты "радовали" - только разгонишься, как надо спешиваться, а потом тащиться метров пять-десять до более-менее ровной площадки, с которой получится стартовать (иначе давишь педаль, колесо резко прокручивается на месте - а прицеп держит мёртво, словно якорь). Уже не сдерживаясь, матерился себе вполголоса. Обратно, порожняком, было гораздо легче...

Да, на односкоростной "раскладушке" (20") ездить нереально - сил не хватает прокрутить колесо для старта, колесо прокручивается, педаль уходит вниз, а велосипед продолжает стоять. А вот семискоростной "Стелс" (28", кстати, дамская рама в данном случае рулит, иначе бы пару-тройку раз уже упал бы) на пониженных вполне себё прёт через грязищу, особенно без прицепа...

С уважением, Денис.
    Да уж! Мир тесен!

Что касается увиденного вчера, то могу искренне присоединиться к словам Бургомистра из фильма "Тот самый Мюнгхаузен" : Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.

А что за тележка? Заинтересовала меня? В Ашан, например ездить. Я пока пару 30 литровых рюкзаков использую - на спину и на руль.

привет парню с велосипедом в гирлянде.
    в седьмом часу вечера пятницы на волгоградке после Кузьминок в область.
    Я моргал фарой и махал, он в ответ тоже живо реагировал

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

16.01.16 21:49, пурга, ул.Маршала Катукова. Неожиданно получил привет от сноубордиста, наверное тоже на велике катается. Летом.

Привет и тебе!

Кликабельно, привязано.

Вложение 357062
    Сегодня в 14:50 на улице Глвмосстроя в Солнцево. Прикольные рожки!
    "Идущий истинным путем не найдет отпечатков колес".

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Crags Посмотреть сообщение
    Вложение 357062
    Сегодня в 14:50 на улице Глвмосстроя в Солнцево. Прикольные рожки!
    Маска похожа на шлем для единоборств.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Напишу-таки привет еще один.

Привет велосипедисту на ситибайке (Стелс какой-то, скорее всего), бодренько катившему вчера в 19:51 вниз по улице Ак. Миллионщикова вдоль территории ГКБ №79 - я проезжал на машине, даж посигналил, когда тот на переходе на перекрестке стоял, а с Миллионщикова основной щеленый включился.
    Привет велосипедисту на хардтейле, минут на 10-20 (точнее не скажу) позже указанного времени вваливавшему по тротуару вдоль Высокой ул.

Учитывая погодные условия, есть устойчивое мнение, что это кто-то из веломанцев. Либо оба сразу, либо, как минимум, один из них.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Crags Посмотреть сообщение
    Сегодня в 14:50 на улице Глвмосстроя в Солнцево.
    Я его сегодня тоже встретила! В 16,40 на Мичуринском в сторону Солнцево, напротив Олимп.деревни. Он меня обошел. Хотела было догнать его, сказать, что он уже "засвечен", - но "победила молодость"..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)