Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 807
+ Ответить
Страница 807 из 959 ПерваяПервая ... 307507607707757777797802805806807808809812817837857907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,070 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в российском законодательстве обвиняемый в угловном преступлении не должен доказывать свою невиновность, а обвинители - обязаны её доказать. Ну и никто не может быть лишён своего имущества иначе как по приговору суда.
    ага 35я

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Все же проще и спокойнее уехать, на тротуар и против движения или в сторону от дороги. А на вел нужно доки хоть какого-то образца распечатать на принтере, иначе потом когда вел стырят или попытаются стырить то в полиции свои права на него вы никак не докажете.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    А на вел нужно доки хоть какого-то образца
    Умну собсно есть документ из магазина
    Но, "открытый лист". Как-то не обратил внимания, что не заполнили данные. Пожалуй впишу туда номер рамы...

Веломаньяк Аватар для Denver_24
    Байк
    Stern Travel 20, теперь с планетаркой и фаркопом

Доброе время суток.

Чем больше бываю на разных велосипедных мероприятиях, тем чаще кажется, что мир тесен - знакомые всё лица...
    Вложение 355622
    Возможно, эта лисичка временами сюда заглядывает и даже активно пишет в этой теме...

С уважением, Денис.

маниаг Аватар для barabanozver
    Байк
    Giant Expressway 2 2013_58t ; Forward Rockford 1.0 ; Урал

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Это же не шоссейник вроде
    не, ну, да, фикс - он трековый, не шоссейник, но я, например, со своим зрением не придал бы этому значения темным зимним вечером

Привет матёрому фэт-байкеру, припарковавшему вчера свой вел у ТЦ Авиапарк. Классные крылья!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    я помню, в российском законодательстве обвиняемый в угловном преступлении не должен
    Ага, только в рос.зак-ве и по жизни - это две огромные разницы.
    Примеров хоть отбавляй!
    Вот к примеру, - в Столбах близ Красноярска у меня реально охранники заповедника отнимали Симу!! За то, что я её оставила за три км вглубь заповедника, тогда как - минуточку внимания! - "Проезд транспортных средств на территорию Заповедника Столбы запрещен"!
    Я еле уговорила товарищей вернуть мне Симу! Долго рассказывать тут не в тему. Просто для примера, как "не могут отобрать без решения суда".

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

По Теме:
    во-первых, на зимнем велопробеге меня не было, так что на фотке не я по всем параметрам! Кроме того, меня легче всего "вычислить" по лисе на руле всех моих 2-колесных красавчиков. Лиса на руле - в 99,9 процентах это я. Лисы нет - не я.
    А вот в Горячем Ключе я действительно, совершенно неожиданно (!), встретила аж двух наших форумчан!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А вот в Горячем Ключе я действительно, совершенно неожиданно (!), встретила аж двух наших форумчан!
    MasterSL?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от inckubus Посмотреть сообщение
    MasterSL
    Именно! Первый, кого я встретила, только свернув с М4 на Гор.Ключ (на дороге, которая ведет к ж/д в-лу). Причем я почему-то сразу подумала, что это Влад, когда вдали увидела велосипедиста, бодро и весело едущего на своем красавчике подвесе и в полном зимнем экипире, - по пешеходной части дороги, поскольку проезжая часть была вообще непроезжабельной из-за ужасающего льда!
    А второй был Sober, но тогда я не знала об этом, - выяснилось это лишь по возвращении домой, - что он встретил плутовку в центре.
    Почему не дал плутовке пинка для ускорения, я не в курсе.
    Так что куда ни сунь свою морду - везде наши!

Сегодня в 10,45 ч утра примерно кто пересекал дорогу возле перехода из п.Мещерский к Домостроительной ул (платформа Сколково), - пошел через железку не по подземному переходу, а через калитку к путям и через рельсы (кстати, я даже не знала, что в заборе есть калитка), - с синеньким рюкзачком на спине и 2-колесным другом через плечо?
    Наверняка кто-то из земляков.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Вчера только выехал и сразу неожиданно встретил велосипедиста, стоящего на тротуаре, на пересечении М.Тухачевского и Глаголева, 15:41:

Чуть позже, в 16:03, ул.Алабяна. Таксист из левой машинки приветствовал сигналом и большим пальцем вверх из окна. Наверное велосипедист? Ответил ему приветственным взмахом левой верхней конечности.

Кликабельно, привязано.

А я час назад, гуляя с собакой, тоже встретил на Нижегородской в районе ТТК велосипедиста. Направлялся он в сторону области, то бишь от центра, выруливал откуда-то с Рабочей, Новорогожской. Да не простого, а с прицепом (груженым)... Надо сказать что снегу нас еще не расчистили и снега перемешанного на тротуарах лежит сантиметров 15-20. Не знаю, скоро ли он доберется до пункта назначения и сколько сил останется...
    Последний раз редактировалось Ondatr; 14.01.2016 в 01:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)