Все же проще и спокойнее уехать, на тротуар и против движения или в сторону от дороги. А на вел нужно доки хоть какого-то образца распечатать на принтере, иначе потом когда вел стырят или попытаются стырить то в полиции свои права на него вы никак не докажете.
Доброе время суток.
Чем больше бываю на разных велосипедных мероприятиях, тем чаще кажется, что мир тесен - знакомые всё лица...
Вложение 355622
Возможно, эта лисичка временами сюда заглядывает и даже активно пишет в этой теме...
С уважением, Денис.
Ага, только в рос.зак-ве и по жизни - это две огромные разницы.
Примеров хоть отбавляй!
Вот к примеру, - в Столбах близ Красноярска у меня реально охранники заповедника отнимали Симу!! За то, что я её оставила за три км вглубь заповедника, тогда как - минуточку внимания! - "Проезд транспортных средств на территорию Заповедника Столбы запрещен"!
Я еле уговорила товарищей вернуть мне Симу! Долго рассказывать тут не в тему. Просто для примера, как "не могут отобрать без решения суда".
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
По Теме:
во-первых, на зимнем велопробеге меня не было, так что на фотке не я по всем параметрам! Кроме того, меня легче всего "вычислить" по лисе на руле всех моих 2-колесных красавчиков. Лиса на руле - в 99,9 процентах это я. Лисы нет - не я.
А вот в Горячем Ключе я действительно, совершенно неожиданно (!), встретила аж двух наших форумчан!
Именно! Первый, кого я встретила, только свернув с М4 на Гор.Ключ (на дороге, которая ведет к ж/д в-лу). Причем я почему-то сразу подумала, что это Влад, когда вдали увидела велосипедиста, бодро и весело едущего на своем красавчике подвесе и в полном зимнем экипире, - по пешеходной части дороги, поскольку проезжая часть была вообще непроезжабельной из-за ужасающего льда!
А второй был Sober, но тогда я не знала об этом, - выяснилось это лишь по возвращении домой, - что он встретил плутовку в центре.
Почему не дал плутовке пинка для ускорения, я не в курсе.
Так что куда ни сунь свою морду - везде наши!
Сегодня в 10,45 ч утра примерно кто пересекал дорогу возле перехода из п.Мещерский к Домостроительной ул (платформа Сколково), - пошел через железку не по подземному переходу, а через калитку к путям и через рельсы (кстати, я даже не знала, что в заборе есть калитка), - с синеньким рюкзачком на спине и 2-колесным другом через плечо?
Наверняка кто-то из земляков.
Вчера только выехал и сразу неожиданно встретил велосипедиста, стоящего на тротуаре, на пересечении М.Тухачевского и Глаголева, 15:41:
Чуть позже, в 16:03, ул.Алабяна. Таксист из левой машинки приветствовал сигналом и большим пальцем вверх из окна. Наверное велосипедист? Ответил ему приветственным взмахом левой верхней конечности.
Кликабельно, привязано.
А я час назад, гуляя с собакой, тоже встретил на Нижегородской в районе ТТК велосипедиста. Направлялся он в сторону области, то бишь от центра, выруливал откуда-то с Рабочей, Новорогожской. Да не простого, а с прицепом (груженым)... Надо сказать что снегу нас еще не расчистили и снега перемешанного на тротуарах лежит сантиметров 15-20. Не знаю, скоро ли он доберется до пункта назначения и сколько сил останется...![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 14.01.2016 в 01:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)