paha-1, сегодня как доехал?
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Моя практика зимней езды показала, что на узкой резине ехать легче , да и вообще ехать можно. В отличие от широкой. Хотя моя "широкая" это всё равно 1,55 самая широкая - у Медуз. Кстати, Медузы - неплохая резина в принципе, но вот по таким завалам, как нынче у нас, она будет, и правда, "плавать", а мои Рэйзики 700х33 прорезали сегодня снег и ехать в общем-то было вполне можно. Если б еще под снегом не было бы льда!
Оказалось что в городе огонь условия. Вчера решал проехать 300 по энтузиастов, но через 100км повернул обратно
На трассе реальный трешак, переметы, заносы, наледь, грязь, сугробы на обочине, фуры проносятся в сантиметре..
на фиксе на трубках 21мм. свернул т.к. очень психологически напряжно ехать в такой ситуации и к тому же сильно обморозил руки в мотокроссовых перчах.
никак, я сегодня решил поспать на 30 мин больше, с ребенком провозился .
я соглашусь, но есть отличие, я не езжу по ПЧ вообще. мой маршрут из 25 км в 1 сторону имеет не более 2 км ПЧ. Но обычно я и их избегаю, но тут от погодных нужно смотреть. Ты на своих узких вообще не проедешь мой маршрут (говорю за зиму)
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
это не кошмар - это мягко говоря кретинизм и суицид.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
вот с вчерашнего пути
Пока у некоторых их ужи и фэты не катят по колеям я езжу на работу и не жужу
средняя 18 есличоу. Давление 3 и 4 пси
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
еще пара фото
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
а вот так не по ПЧ
![]()
Последний раз редактировалось paha-1; 19.01.2016 в 12:52.
По ходу дела автор этого топика засветился? =)
https://www.facebook.com/velogon.ru/...61825977198642
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)