зимой приходится по ним ехать -- кто-то заставляет силой? обратитесь в полицию или в частное охранное агентство.
зимой приходится по ним ехать -- кто-то заставляет силой? обратитесь в полицию или в частное охранное агентство.
Кстати, да, - была тут на днях в Соколях (по Сокольническому валу ехала) и дальше, к м.Семеновская, - дважды ездила и оба раза дивилась - снега полным-полно, месиво снежно-реагентно-песочное, и вообще черти что. Дворовые дороги вообще не расчищены.
Ндаа.... А в ЗАО всё чисто. В центре чисто тоже.
Пока чисто....
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Ночью-то как раз безопасней - машин почти нет. Кроме того, чего это автомобилисты не ожидают-то?.. - фонари сзади (у меня их несколько да еще габаритики по "бортам"), впереди мощный фонарь, ДПСная накидка к тому же со с/о полосами, - видно издалека.
RoadVulpes, что-то я очкую Славик (с)
Машины в правое зеркало вообще не смотрят, когда мопедисты/мотоциклисты пропадают, прижать легко могут.
Обочины в СВАО нечищены приходится ехать очень близко к осевой, автомобили обгоняют впритирку... Ну думаю пончтно о чём я.
Только вздохнули чучуть, обещают снегопад в Москве на три дня без перерыва..
Взлыхают они. Я с Королёва гоняю на работу и ничего . и сугробы и лыжни и колеи и завалы .
paha-1,
Накупят фэтов и давай узоту зимой унижать
Я с бумажки пробовал сворачивать, это больше на пешую прогулку стало похоже ))
Да ну. Один эксперт сказал, что его узкий катит всегда лучше и легче. Фэт - это развод.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
Вот тема с экспертным выводом.http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=300853 я вот весь в сомнениях. Нужно срочно , что - то делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)