Ездить буду в деревне! Живу в Беларуси, дороги у нас хорошие. Ездить буду в магазин, вокруг деревни, даже выгуливать собаку по гравийной дороге к лесу, планирую переезд в столицу, буду гонять по Минским дорогам. Мне нужна хорошая и неприхотливая, мягкая сталь. Денег мало, готов отдать не более 600 - 800$. Был гибридный велосипед Gt transeo 4.0 - не понравился, в плане накатистости беларуский аист оказался приятнее.
Спасибо.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Нужен велосипед, который я сам смогу починить в случае поломки. Комплектующие которого будут недороги и надёжны. Детали которого я смогу найти в близлежащем веломагазине.
За такие деньги ты можешь карбошоссер сейчас купить!
Другое дело, что в деревне шоссер тебе нафиг не нужен...а вот в Минске гонять (если так получиться) очень даже пригодиться (и если у тебя есть склонность к велошоссе).
Теперь главное: нужно четко разобраться с ростовкой будущего вела...к вечеру в тему придут реальные спецы и они более грамотно тебе помогут.
Карбоновый не хочу, ибо боюсь его ударить, разбить, поранить. По этому желаю хороший стальной велосипед, который могу заварить. На шоссейных велосипедах никогда не ездил.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Что не так с велосипедами в ссылках? Неремонтопригодны?
Нужен велосипед, который я сам смогу починить в случае поломки. Комплектующие которого будут недороги и надёжны. Детали которого я смогу найти в близлежащем веломагазине.
Тем более нужен современный вел!
На винтаж ты запчастей не найдешь.
Самому чинить достаточно проблематично, потому как для качественного ремонта потребуется уйма спецключей...а для ремонта в дороге достаточно набора шестигранников в компактной упаковке (300 руб.), спицевой ключ, заплатки для камеры и все.
Спасибо за консультацию Сергей Викторович. Жду мнений и советов других уважаемых форумчан.
Насколько я в курсе, стальные шоссеры сейчас уже не делают...люминь правит бал.
В споре надежности карбона и надежности люминя ты найдешь много сторонников и той и другой точки зрения...мое мнение (если интересно) это карбон.
Даже если рассматривать только ремонтнопригодность (во словечко получилось), то карбон в ремонте проще люминя.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)