Планы тренировок на станке - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 480

Тема: Планы тренировок на станке

Vinogrados, Для меня катание и тренировки а аэробной зоне это одно и тоже...вчера узнал новое лыжное слово "гулять"...но это всё равно тренировка
    Как можно делать интервалы ,не умея кататься на велосипеде???
    При чём здесь лыжи??? Я вчера на них стоял 17й раз в жизни...и хорошо ,что со мной не было рядом "тренера",который бы посоветовал делать интервалы ,человеку не умеющему кататься на лыжах...как это происходит у начинающих любителей велоспорта.
    Про железо -спринтера с ним серьёзно занимаются...
    Если бы поднималась мощь у шоссейников ,думаю они тоже тягали бы штангу и крутили на станке...но этого не происходит...побаловаться с этим могут , но серьёзно к этому никто никогда не относился))

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Но "местные" здесь правильно подметили ,что у любителей нет возможности сидеть на сборах круглый год...
    Поэтому делай что хочешь, или что умеешь делать ,что нравится делать...
    Я даю руПь за сто , что ни один квалифицированный тренер или велосипедист с понятием, Да причём здесь велосипедист..
    любой СПОРТСМЕН никогда не начнёт вас мучить интервалами ,пока вы сами к ним не придёте...

Если смущает слово "лыжи" ,подставляй вместо него любое- бег ,велосипед,коньки, смысл будет тот же..
    Последний раз редактировалось АлександрВРН; 15.01.2016 в 12:25.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    когда он приедет, я уже на улице кататься буду)
    Могу на время, пока идти с али будет, дать гарминовский попользовать.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    На 50/11 и на 10 уровне сопротивления?
    Мощность не только от сопротивления зависит, но еще и от скорости. 5 км/ч на моем станке при 10ке примерно 50 Ватт. Да и на очень многих станках это так. Посмотри кривые мощности для разных тренажеров. Если ты тяжелую передачу крутишь на малом каденсе, при той же скорости, мощность будет такая же как на легкой при высоком каденсе. Если я правильно понимаю все эти кривые.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Могу на время, пока идти с али будет, дать гарминовский попользовать.
    Был бы признателен) хотелось бы звифт попробовать)

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Мощность не только от сопротивления зависит, но еще и от скорости. 5 км/ч на моем станке при 10ке примерно 50 Ватт. Да и на очень многих станках это так. Посмотри кривые мощности для разных тренажеров. Если ты тяжелую передачу крутишь на малом каденсе, при той же скорости, мощность будет такая же как на легкой при высоком каденсе. Если я правильно понимаю все эти кривые.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Был бы признателен) хотелось бы звифт попробовать)
    Скинул контакты в личку.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Vinogrados, Для меня катание и тренировки а аэробной зоне это одно и тоже...вчера узнал новое лыжное слово "гулять"...но это всё равно тренировка
    Как можно делать интервалы ,не умея кататься на велосипеде???
    При чём здесь лыжи??? Я вчера на них стоял 17й раз в жизни...и хорошо ,что со мной не было рядом "тренера",который бы посоветовал делать интервалы ,человеку не умеющему кататься на лыжах...как это происходит у начинающих любителей велоспорта.
    Про железо -спринтера с ним серьёзно занимаются...
    Если бы поднималась мощь у шоссейников ,думаю они тоже тягали бы штангу и крутили на станке...но этого не происходит...побаловаться с этим могут , но серьёзно к этому никто никогда не относился))

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Но "местные" здесь правильно подметили ,что у любителей нет возможности сидеть на сборах круглый год...
    Поэтому делай что хочешь, или что умеешь делать ,что нравится делать...
    Я даю руПь за сто , что ни один квалифицированный тренер или велосипедист с понятием, Да причём здесь велосипедист..
    любой СПОРТСМЕН никогда не начнёт вас мучить интервалами ,пока вы сами к ним не придёте...

Если смущает слово "лыжи" ,подставляй вместо него любое- бег ,велосипед,коньки, смысл будет тот же..
    если прогресс не нужен то можно и просто кататься) главное что бы нравилось.

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    если прогресс не нужен то можно и просто кататься) главное что бы нравилось.
    Спортсмены так и делают

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Ну есть же неписаные законы
    1. набирается объём.
    2.силовой(горный) цикл..
    3. весь этот багаж надо перевести в скорость, и вот здесь уже небольшие короткие интервальные тренировки...
    Не надо ездить интервалы круглый год,

Спортсмены так и делают
    Всё блин, слушаюсь совета

P.S. продаю штангу

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    Всё блин, слушаюсь совета

P.S. продаю штангу
    может он о футболистах?

может он о футболистах?
    и не только

может он о футболистах?
    о штангистах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)