а точно, там-же вес указан.имхо там общее 110 грамм. Т.е по 27 грамм всего.
а точно, там-же вес указан.имхо там общее 110 грамм. Т.е по 27 грамм всего.
Чел из Чел.
Ну, можно тупо вместе всё смешать. Вряд ли для нашего применения это так важно.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Кстати, поступило интересное предложение в плане минимизации липкости цепи на моей основе - "припудрить" её твёрдой смазкой вроде графита, тефлона или керамики после смазки.
Места для пыли уже не останется, если затянет внутрь или отложиться на звёздах - ну и зашибись.
Надо будет попробовать так с Форумом, зря он у меня валяется чтоле...
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Кстати, есть предложение ввести какой-нибудь тэги для поиска по теме, типа #инструкция #состав #теория #отчёт #парафенирование #тефлон, етс и вынести в заголовок.
Надо подумать.
Уважаемый Faddey, на Западе существует такое понятие, как DIY - т.н. культура "самоделкиных". Частенько из этого сектора приходят весьма перспективные вещи - персональный компьютер, собранный в гараже, современные беспилотники, ведущие прямое родство от авиамоделистов, и т.д, и т.п.
Хорошо, что эта область знаний и увлечений не угасает и в нашей стране.
Может что полезное и будет.
Чистый парафин – не лучшая смазка для цепи. Спорить с этим нет смысла: (1) те же производители wax-смазок говорят о небольших пробегах, (2) большинство местных и так использует не чистый парафин, а в сочетаниях с добавками; самый простой пример – сустабин. Более того, некоторые ведут поиск путей, как его, т.е. парафин, довести до уровня «лучше не бывает». ))
Примем за основу то, что для наших цепей парафин может выполнять роль твердой основы-носителя, не тянущего на себя и в цепь грязь и, как ты, mox_, правильно сказал, как средство уплотнения пар скольжения – чтобы туда ничего не лезло, и чтобы антифрикционные компоненты были там закупорены. Тогда, то бишь при таком подходе, остается лишь придумать/составить сочетание активных ингредиентов для достижения всех целей – минимального трения, защита от коррозии, пластичность в морозы и т.п., и, что немаловажно, – чистой трансмиссии. ))
Едем дальше... В чайной ложке провел эксперимент по сплавлению сустабина с PFPAE+PTFE смазкой. Получилась неоднородная комковатая кашица, что в общем-то логично, т.к. PFPAE не растворяется в нефрасах, а PTFE нужно заново суспендировать во всем объеме. Затащить эту кашицу в цепь не получится, думаю, что даже при уз-проварке.
Поэтому по PFPAE вывод: или пытаться толочь Krytox в ступке с парафином (маразм! не буду!), или же варить прямо в Krytox'e. Но, похоже, что на бане не сварится – даже грея ложку зажигалкой я не добился расплавления чудо-смазки. Да и дорого это ~ 100 EUR за порцию смазки для эксперимента с проваркой.
Balor, по тегам я с тобой согласен. Одно «но» – сообщения придется дробить, т.е. нужно уходить от нашего здешнего «потока сознания», и ввести стандартное корпоративное правило: «одно сообщение – один вопрос».
Господа экспериментаторы, а что вы думаете о комбинировании с керамической смазкой, пусть от той же Finish Line? Смазка вот такая – Finish Line’s Ceramic Grease. В её составе имеются inert silica (загуститель), synthetic PAO/ester (базовое масло) и ceramic BN/PTFE. Т.е. общем-то, полный набор.
В чем профит – используем парафин как нелипкую твердую основу, фаршируем его BN/PTFE и тут же пластифицируем PAO/эфиром. Интересно, по-моему. Ну, а я и Balor можем еще добавить и Форум.
Попробую вечером сделать сплав.
Силикон... хз что с ним как, эту основу я не изучал. Читал, что плохой смазочный материал.
К слову, что-то результаты не впечатляют, если сравнивать с прочитанными мною статьями о более "продвинутых" смазках.
Впрочем, мою-то смазку и подавно не тестировали, может она и вполовину не так хороша.
Попробуй.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
А вообще идеальный вариант "готовой добавки" - это Liqui Moly Ceratec.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)