Была бы система, тогда будет и результат. Уважаемый МС из Воронежа никак не поймет, что его знания надо применять ко взрослым, а не к детям, к имеющим ограничения по времени, а не свободным как ветер пионерам, к людям которые не могут вложить в свою физру 146% сил, в силу обстоятельств. Его воспитали гончей собакой, вот он и видит мир в таком аспекте. Не его вина, что вследствие этого контакта с местной аудиторией нету.
Вот уважаемые Joe Friel, Chris Carmichael и другие эту фишку прекрасно секут и поэтому успешны на рынке этих услуг для этой категории господ. Хочется осваивать тему самостоятельно и постигать - копайте в сторону их книг, на любом языке. Они практичны и их схемы работают. Хочется готового материала - можно найти откопированные схемы в энторнетах и использовать их без погружения, хотя качество от этого все-таки страдает.
Из личного опыта щитаю, что прогрессировать можно начиная от 4-6 ч/нед, 3-4 дня/нед + ОФП. Правда отходняк от стартов очень суровый будет, надо заметно больше отдыхать после стартов. Эти вопросы каждый для себя решает, как много и как сильно треницо.
Про навыки езды на велосипеде немного другая тема (я то по профилю грязелаз был, ЭТО можно было в одиночку дрючить), хотя вопрос неотъемлимый. Сейчас занимаюсь другим видом спорта, и я и тренер прекрасно понимаем, что он пытается в 1.5 часа тренировки вложить в меня десятки часов того, что подростающее поколение долбит месяцами и результат мы оба на выходе ожидаем соответствующий.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 11.01.2016 в 23:58.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Крис наш Кармайкл, кстати, сам неоднократно говорил, что пришёл к такому выводу не сразу. Вначале он был, как МС из Воронежа. Но потом начал рассматривать разные случаи -- типа женилс, дети пошли и с 20 часов в неделю сполз хорошо, если до 6 часов в неделю. А иногда и 4-х нет. Но хотят гоняться на первенство водокачки. Тогда и начал он создавать свою систему для занятых людей. Но честно предупреждает, что первенство водокачки выиграть можно, а вот первенство страны -- шишЪ.
Эх!
От бы еще Александр туда... к неместным линикЁра забрал.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)