Цитата Сообщение от бум-бум Посмотреть сообщение
Таня, не понимаю с чем связано ваше пф, но в сдюсшорах московской области именно так, как я описал выше, куда как и зачем взяли сферического борца в вакууме не знаю. Да и знать не хочу, пока лично не увижу заключение врачей по вашим словам и не переговорю с самоубийцей тренером взявшим инвалида, вы либо лжете , либо недоговариваете
крисуфруму я ни чего рассказывать не буду, он не имеет ни какого отношение к нашим спортшколам , системе и гражданин другой страны (идиотский пример), где другие правила мне не известные, опять же я говорю за то, что знаю и вижу сам.
что вызвало батхерт ?

Вы хотите мне рассказать про зрение моего ребенка ? Что ещё вы хотите мне рассказать ?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Танюша, без обязательных сборов и хорошей экипировки вашей дочери не светит ни чего, тренера бесплатно возить вас не будут, бюджет у них не резиновый и покупать инвентарь тем более, даже если она будет мегаодаренная.
Не будьте наивной.
Даже уникум без определенной минимальной работы и хорошего инвентаря выше жопы протокола не прыгнет.
Чудес не бывает, но если вы верите, что именно ваша дочь лежа на печи всех порвет на стартоне - ваше право
Мальчик с вольной борьбы - мой сосед. И диагнозы именно такие, пишу как есть. В итоге там родители одумались, забрали его из спорта - ушел учится на строителя - но факт, есть факт.
Ирина Слуцкая - тоже гражданка другой страны? У нее астма, кстати. Тогда какого х* она делает на катке? По вашей логике.
Могу рассказать по зрению и родам много интересного. Но в принципе, не уверена, что вам этот аспект по зрению актуален. У вас вроде мальчик...
Я нахожусь в другом регионе, и видимо "правило игры" другие. Мальчика взяли, проучился он там два или три года. В конце девятого класса родители одумались и забрали из спортшколы.