Как погубить спортивную карьеру ребёнка. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 123

Тема: Как погубить спортивную карьеру ребёнка.

бум-бум
    Guest

нет, не хочу, я пишу тоже только то, что вижу и с чем сталкиваюсь в трех спортшколах ... где-то меньше где-то больше, но везде суть одна, чем старше и больше катит, тем больше нужно вкладываться в ребенка.
    Или ты думаешь, что какая-то спортшкола прям в попу бросится целовать кого-то ? Щаззз ... им выделяют бюджет и они его размазывают на всю дюсш. Остальное за счет родителей.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Спорить бесполезно, родитель никогда не признает, что родил бездарность, об чём и тема статьи.
    ага ... Вылегжанину, Крюкову , Черезову и ещё 100500 так же говорили инетные дарности на вроде тебя, но где они и где ты, на которого родителям было насрать ? разрядник в поло, по твоим словам )))

......
    Последний раз редактировалось pavlinux; 07.01.2016 в 16:03.

бум-бум
    Guest

А какой может быть срач с бездетным чудаком хреново катающимся на велике ? Зато он меня учит как воспитывать детей , тренировать и вообще все знает, да, Пашик ?
    Ты себе-то для чего покупаешь хорошие велосы, тряпки, все-равно в жопе протокола. Катал бы на десне по своей же логике

Если ты плохо понимаешь прочитанное, я всего-лишь описываю свой жизненный опыт , а не придумываю, как ты хреноту.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Уже написал - Родитель никогда не признается! .
    зайка, не признаюсь в чем ? Ему 13 лет , он первый год занимается триатлоном))
    А по поводу дарностей\бездарностей, ты приезжай в Бронницы там спринт будет, обгони бездарностей
    Но что-то мне подсказывает, что кроме балабольства ни на что ты не годный.

А по поводу дарностей\бездарностей будем судить по окончанию сезона, могу тебе спецом на общий зачет ссылку кинуть

Последний раз редактировалось pavlinux; 07.01.2016 в 16:18.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от бум-бум Посмотреть сообщение
    четыре сбора в прошлом году , когда парень занимался в сдюсшор ЦСКА по плаванию и замечу, занимался БЕСПЛАТНО , как из многодетной семьи и типаспособный.
    два сбора по 18 тысяч 10-дневных в Ватутинках
    сбор в Крыму - 70 тысяч
    сбор в Мороко 90 тысяч.
    регулярно тренеру на лапу
    кто не ездит на сборы = в жопе и тренер открытым текстом говорит, что ваш ребенок вне моего поля зренния.
    Не знали ? Рассказываю. И это плавание, где экипировка стоит копеек, хотя очки с диоптриями дороговато ...

прибавлю сюда кучу сожженного бензина , каждый день возить его из Химок в Москву.

в триатлоне уже потратил на него не меньше сотни.
    Пайду убьюсь ап стену. В нашей конторе - вел+шлем+наряд летний за счет учреждения. Остальное все гражданское, не требующее огромных денег - кроссы, штаники. Даже вел и контакты дадут - если тренер это считает необходимым.
    Тренеру - ему не надо "отстегивать", он человек, и относится надо к нему по-человечески. Ах, да, вы ж Московии - а вот у нас не принято на лапу давать. У нас тренер ценит всех детей, каждого по-своему.
    И да, есть разные виды спорта в плане финансов - в той же гимнастике и плавании без денег - делать нечего. Это я уже слышала не раз от родителей пловцов/пловчих и от родителей гимнастов (там же и синхронисты). Одни костюмчики для гимнастики и синхронного стоят танцы туда же.
    Разве что уровень сборная от области/краевого уровня. И то, я б не сказала что сильно тратятся. Знакомый юноша покупал себе новые штаники (изорвались), шипы (износились) - в Великие Луки на соревнования выезжали. Тогда заняли третье командное среди своих конкурентов.
    Но опять же, у нас в области этот вид спорта развит, и его поддерживают - на региональном уровне.

Лучший способ насрать лоху - говорить ему комплименты.
    Цитата Сообщение от бум-бум Посмотреть сообщение
    Ему 13 лет , он первый год занимается триатлоном))
    Вы молодцы. Успехов вам!

бум-бум
    Guest

Лучший способ насрать лоху - говорить ему комплименты.

Вы молодцы. Успехов вам!
    спасибо

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Пайду убьюсь ап стену. В нашей конторе - вел+шлем+наряд летний за счет учреждения. Остальное все гражданское, не требующее огромных денег - кроссы, штаники. Даже вел и контакты дадут - если тренер это считает необходимым.
    Тренеру - ему не надо "отстегивать", он человек, и относится надо к нему по-человечески. Ах, да, вы ж Московии - а вот у нас не принято на лапу давать. У нас тренер ценит всех детей, каждого по-своему.
    И да, есть разные виды спорта в плане финансов - в той же гимнастике и плавании без денег - делать нечего. Это я уже слышала не раз от родителей пловцов/пловчих и от родителей гимнастов (там же и синхронисты). Одни костюмчики для гимнастики и синхронного стоят танцы туда же.
    Разве что уровень сборная от области/краевого уровня. И то, я б не сказала что сильно тратятся. Знакомый юноша покупал себе новые штаники (изорвались), шипы (износились) - в Великие Луки на соревнования выезжали. Тогда заняли третье командное среди своих конкурентов.
    Но опять же, у нас в области этот вид спорта развит, и его поддерживают - на региональном уровне.
    у меня со средним подобное, трачусь только на одежду, на сборы его пока не берут. Занимается в лыжной секции два года, бегает слабенько больше для здоровья , всю экипуху ему из старых запасов выделяют, палки лыжи, ботинки ... но если у него пойдет\прорвет и понравится, я уже драными бушными лыжами не отделаюсь. Пока ходит для "здоровья\подышать воздухом\ оторваться от гаджыдов".

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Не знаю, я бы рад был в 4 классе кататься не на Десне 24", а на таком)

Десна помню у меня сломалась в первом же "пвд" через пару недель после покупки, отъехал от дома по прямой по Носовихе и назад ехал на электричке.

Интересно вот сколько стоит такая детская Мета со взрослым кк амортом.
    В 4 классе ещё нет ни жизненного опыта, ни критичности. На ЭТОМ ты бы не доехал туда, докуда доехал на челюсти, то есть на десне, а когда бы оно сломалось - то, в отличии от десны, оно НИКОГДА не было бы починено.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Пайду убьюсь ап стену.
    Везде по разному.
    В МСК я верю что могут быть такие цены, если занимать чуть более основательно, чем секция после школы.

Я в 90х помню тоже ходил недолго в пару секция: карате и волейбол.
    Первый был за деньги и кимоно за свой счет. Вечерняя секция.
    Вот не помню только пояса там дарили или покупали, ибо бросил раньше, чем надо было сдавать.
    А волейбол был бесплатный, после уроков. Это скорее даже факультатив был.

По сегодняшним примерам знаю, что кимоно также покупают, секции - половина платные.
    А про бассейн даже говорить не стоит - это только самостоятельно за деньги в единственном ФОКе.

Про занятия для соревнований - даже не знаю как дела обстоят, но думаю тоже всё платно.

Я больше из творческого круга.
    Так вот музшкола или худшкола - платные и расходы там тоже значительные на расходники.
    Конечно не по 50 тысяч в месяц, но в месяц тысяч пять или больше в провинции отсчитывать надо.
    Не считая разовых трат на "инструменты".
    В год это тысяч 60 минимум.
    А плюс также поездки куда-нибудь за свой счет.

Так что в регионах не сильно отличается, разве что цены пониже на это.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Везде по разному.
    В МСК я верю что могут быть такие цены, если занимать чуть более основательно, чем секция после школы.

Я в 90х помню тоже ходил недолго в пару секция: карате и волейбол.
    Первый был за деньги и кимоно за свой счет. Вечерняя секция.
    Вот не помню только пояса там дарили или покупали, ибо бросил раньше, чем надо было сдавать.
    А волейбол был бесплатный, после уроков. Это скорее даже факультатив был.

По сегодняшним примерам знаю, что кимоно также покупают, секции - половина платные.
    А про бассейн даже говорить не стоит - это только самостоятельно за деньги в единственном ФОКе.

Про занятия для соревнований - даже не знаю как дела обстоят, но думаю тоже всё платно.

Я больше из творческого круга.
    Так вот музшкола или худшкола - платные и расходы там тоже значительные на расходники.
    Конечно не по 50 тысяч в месяц, но в месяц тысяч пять или больше в провинции отсчитывать надо.
    Не считая разовых трат на "инструменты".
    В год это тысяч 60 минимум.
    А плюс также поездки куда-нибудь за свой счет.

Так что в регионах не сильно отличается, разве что цены пониже на это.
    Я вам описала ситуацию сейчас в отдельно взятом городе. В ДЮСШ по велоспорту. На соревнованиях областного уровня - моя мадам приезжала третьей (в принципе не хвост протокола на мой взгляд).
    Денег там не дерут за занятия, экипировку и остальное. Рекомендуют кое-что прикупить из вело, но и то, расходы не космос. Да и мы семьей и так ездим, и множество этих штук у нас есть дома.
    Музшкола и худшкола. Музыкалка - с 9 лет - занятия бесплатные за счет бюджета. Художка - с 10 лет - занятия бесплатные, за счет бюджета.
    Но! Для совсем бесталанных -да, платно и то и другое. Это лишь означает, что они не прошли по конкурсу на бюджетные места в той же художке и музыкалке. У знакомых дети занимаются таким образом, за счет бюджета. Из трат - девочка в художке - около 5-10т.р. в год. и фсе! Мама этой девочки не тратит 5т.р. в месяц на художку своей дочке - это точно, как она сказала - самый большой расход - на бумагу. Поездки - в каникулярное время, и деньги небольшие. Девочка в той художке - отличница, способная.
    Даже 100т.р. в год ну никак не получаются. ПРи всем желании.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)