попробую предположить. переборка воздушки . а хлюпы это воздух в масляной камере каким то образом туда попавший ..
в принципе нашол ! можете удалять сообщение
попробую предположить. переборка воздушки . а хлюпы это воздух в масляной камере каким то образом туда попавший ..
в принципе нашол ! можете удалять сообщение
Последний раз редактировалось женя30; 06.01.2016 в 13:26.
Наливаич, Олег, подскажи манетка Фокс 2015 года будет работать с ДТ-шной вилкой?
Хотелось бы одной манеткой и аморт и вилку блочить
SupraSan, хорошо бы!)
Осталось дождаться ответа официала)
механик сказал демпфер в идеале, по идее
если механик так сказал значит он туда залазил за каким тоесли до этого не было .значит естественно масло вытекло и не добавлялось! про накачку компенсационки и писать не стоит !
у меня такое было правда на твине ! што бы это убрать пришлось перечитывать всю тему и мастерить переходники ! для накачки камеры. как на сингле ни знаю где то на теме упомянался и он !
По моему кто-то даже мануал ваял
(не помню правда где, но по слову "мануал" искаться должен)
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Я ранее писал про новую жидкость в демпфере. Так вот тесты проведены, можно и результат оглашать:
В качестве новой жижи был выбран пмс20 - силиконка с вязкостью при +20 20сст и -50 250сст (на сколько это круто я думаю говорить не надо).
Жижа очень крутая, но имеет два солидных но:
1. БОльшая по сравнению с маслами текучесть
2. Трение в некоторых парах трения приближенное к сухому
Вот это трение и подвело. Демпфер ss и с масло-то не шибко мягко ходит(совсем не мягко), а с силиконкой и вовсе начинает подклинивать в крайних положениях
В динамике-то в принципе всё нормально и трение +/- как и у масла, но малейшая остановка демпфера и всё - приехали. Стагивание доходит до 9-12кг (при нормальных двух)
Короче не годен наш демпфер для таких изысков. Возможно, если бы мы поставили рти другого типа, всё бы стало хорошо, но это же dt swiss...
Вполне вероятно, что с другими демпферами проблем со страгиванием не будет в силу изначального конструктива и возможности поменять рти.
Но не всё так плохо - в тормозах пмс как манна небесная(отпишусь чуть позже в профильной теме)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)