В Сант-Галлене, в отличие от Бернского кантона на крыши выходят не медведи, а мирные коровки:

Вырубленные из камня рогатые зелёной травке предпочитают крупную щебёнку:

Бычок на предыдущем слайде, видно, и эту пожарную машинку напугал. У меня даже рука дрогнула:

Еле успел "поймать" летящие под горку LiegenRad-ы с ручным приводом:

Заглядевшийся на меня FahrRad-ист в красной рубашоночке чуть было не врезался в притормозившего коллегу: но успел в последний момент увильнуть от столкновения, продемонстрировав при этом завидную управляемость трёхколёсного болида. Не забывайте, это инвалиды: ноги, видите, в тёплых домашних тапочках:

Демографических проблем в Швейцарии не существует:

А вон показался красный плакат супермаркета эконом-класса "Spar", надо бы закупиться к ужину:

Да… красивое местечко:

- а дорога стремится ещё выше:

…800, 900 метров и, судя по уклону, это ещё не перевал:

1000 метров:

1.095 метров, Wildhaus – перевал и одноимённая деревушка:

Пол-седьмого. У меня ровно два часа, чтоб одолеть 15 км до последнего швейцарского рубежа и… проехать целое государство. Мне - на Buchs, расположенный на границе Лихтенштейна:

Даже у 6-ти этажного дома стены покрыты щепой и деревянной чешуёй:

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
+1!!!
Приятно, что мои путевые заметки интересны и европейцам) Впрочем, и я люблю читать англо- и немецкоязычные рассказы про путешествия по России: больше видишь, когда смотришь со стороны, свежим, непредвзятым взлглядом.