Ну начнем с того, что переходник у меня уже есть. Выточенный вручную из старой фановой трубы.
А консервов у нас нет. Не едим мы их. Интересно бы я выглядел в магазине, пробуя консервы на толщину жести.
Вообще идея с жестью находится на самой грани моей колхозотолерантности. Я рад, что сделал по-другому.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Металлическая защита на раме отклеивается. Она приклеена на какой-то типа двусторонний скотч около миллиметра толщиной, но супертянущийся и упругий. Основа не как пена, а вроде резины.
Пока притянул стяжками.
Никто не знает, на что ее лучше приклеить?
Суперклей и эпоксид не предлагать![]()
привет.
Та же история с защитой на нижнем пере. Приклеил на двусторонний "пористый" скотч 3М. Чуть больше 3000км - полёт нормальный. Правда я в грязи и воде кататься не люблю...
для наружных работ
IMG_20151229_085117.jpg
о, давай у тебя в Германии мою Трек-8500 забарыжим задорого за валюту!!! )))))
видимо, сэкономили на жести
у меня от Нивеевского емнип кондиционера бутылочка отлично сгодилась
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
потому что нефиг цифровыми штангенами пользоваться, только аналог, только хардкор!!! ))
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
консервы ты на толщину жести не попробуешь, разумеется, а вот взять баночку чего-нибудь в надежде на толстую жесть у банки, и оперативно сточить - самое оно
можно какой-нибудь двусторонний скотч с хорошей адгезией попробовать, типа 3Mовских, в теории - но на практике, я бы оставил стяжки и не запаривался на эту тему ;-)
бори чувство ложной буржуазной эстетики; наши, пролетарские, колхозные решения с применением солдатской сметки и находчивости - наше всё!!! )))
ЗЫ когда про 3М писал, посты ниже еще не прочёл ((
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Отлично сегодня катнулли. Байк прет как ракета, и так же летит. Убрался два раза, один на выезде с компрессии, расслабился раньше времени и переднее колесо ушло по грязи, другой раз почти то же, проехал мокрую деревянную лестницу и внизу на настиле ловко перескочил через руль, отправив байк в перила.
В итоге где-то оторвал ручку от оси х12. Надо под шестигранник подобрать, как на лайтвилле.
Нашел наконец давление для аморта с вилкой, на приземлениях уходят на весь ход и чувствуются собранными.
Всех с наступающим Новым Годом!
Поставил ручку с оси Пивота, она там алюминиевая. Сломалась пластиковая. Нашел в продаже запасные алюминиевые по 14 евро. Закажу наверно.
Последний раз редактировалось ASt; 01.01.2016 в 00:56.
Каждый раз, как приезжаю из леса, штаны - как обо.... . Обычное крыло на подседельник не встает: места мало и для крепления, и низко получается: колесо трет. Да и вывешиваться проблемно.
Вот вроде нашел решение, завтра поеду испытывать. Материал ведра мягкий, с вывешиванием никаких проблем. И в то же время естественный изгиб задает форму.
77.jpg
Да, и переделал с 1*10 32-11/42 на 2*10 22/36-11/36.
Выгребал вроде до сих пор все, но колени жалко, да и форма по зиме не та.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)