Полосатый трамвай - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 117 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    0,35 отлично показывает штанген ;-)
    Такое отлично может показать только микрометр, а китайский цифровой штангель всё, что после запятой рисует почти наугад

ASt,
    Вариант точно должен быть рабочим(сам не пробовал). Какая-нибудь толстая консерва должна пойти
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    Такое отлично может показать только микрометр, а китайский цифровой штангель всё, что после запятой рисует почти наугад

ASt,
    Вариант точно должен быть рабочим(сам не пробовал). Какая-нибудь толстая консерва должна пойти
    Ну начнем с того, что переходник у меня уже есть. Выточенный вручную из старой фановой трубы.
    А консервов у нас нет. Не едим мы их. Интересно бы я выглядел в магазине, пробуя консервы на толщину жести.

Вообще идея с жестью находится на самой грани моей колхозотолерантности. Я рад, что сделал по-другому.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Металлическая защита на раме отклеивается. Она приклеена на какой-то типа двусторонний скотч около миллиметра толщиной, но супертянущийся и упругий. Основа не как пена, а вроде резины.
    Пока притянул стяжками.
    Никто не знает, на что ее лучше приклеить?
    Суперклей и эпоксид не предлагать

привет.
    Та же история с защитой на нижнем пере. Приклеил на двусторонний "пористый" скотч 3М. Чуть больше 3000км - полёт нормальный. Правда я в грязи и воде кататься не люблю...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Фомич Посмотреть сообщение
    привет.
    Та же история с защитой на нижнем пере. Приклеил на двусторонний "пористый" скотч 3М. Чуть больше 3000км - полёт нормальный. Правда я в грязи и воде кататься не люблю...
    Спасибо.
    А какой номер? Ну или ссылку, если можно?
    У 3М этих клеящих лент до черта.

В том же баухаузе есть красная лента, двух сторонняя, на подобие как на фото, ток Марку не помню, дома гляну.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Это в России неликвид. А у нас в Германиях есть любители. Хард 26й у меня месяц назад по хорошей цене забрали.
    о, давай у тебя в Германии мою Трек-8500 забарыжим задорого за валюту!!! )))))

Опробованная была из-под чистящей пены для мебели.
    видимо, сэкономили на жести
    у меня от Нивеевского емнип кондиционера бутылочка отлично сгодилась

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    потому что нефиг цифровыми штангенами пользоваться, только аналог, только хардкор!!! ))

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

А консервов у нас нет. Не едим мы их. Интересно бы я выглядел в магазине, пробуя консервы на толщину жести.

Вообще идея с жестью находится на самой грани моей колхозотолерантности. Я рад, что сделал по-другому.
    консервы ты на толщину жести не попробуешь, разумеется, а вот взять баночку чего-нибудь в надежде на толстую жесть у банки, и оперативно сточить - самое оно

Металлическая защита на раме отклеивается. Она приклеена на какой-то типа двусторонний скотч около миллиметра толщиной, но супертянущийся и упругий. Основа не как пена, а вроде резины.
    Пока притянул стяжками.
    Никто не знает, на что ее лучше приклеить?
    Суперклей и эпоксид не предлагать
    можно какой-нибудь двусторонний скотч с хорошей адгезией попробовать, типа 3Mовских, в теории - но на практике, я бы оставил стяжки и не запаривался на эту тему ;-)

бори чувство ложной буржуазной эстетики; наши, пролетарские, колхозные решения с применением солдатской сметки и находчивости - наше всё!!! )))

ЗЫ когда про 3М писал, посты ниже еще не прочёл ((
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ASt
    Guest

Отлично сегодня катнулли. Байк прет как ракета, и так же летит. Убрался два раза, один на выезде с компрессии, расслабился раньше времени и переднее колесо ушло по грязи, другой раз почти то же, проехал мокрую деревянную лестницу и внизу на настиле ловко перескочил через руль, отправив байк в перила.

В итоге где-то оторвал ручку от оси х12. Надо под шестигранник подобрать, как на лайтвилле.

Нашел наконец давление для аморта с вилкой, на приземлениях уходят на весь ход и чувствуются собранными.

Всех с наступающим Новым Годом!

Поставил ручку с оси Пивота, она там алюминиевая. Сломалась пластиковая. Нашел в продаже запасные алюминиевые по 14 евро. Закажу наверно.
    Последний раз редактировалось ASt; 01.01.2016 в 00:56.

ASt
    Guest

Каждый раз, как приезжаю из леса, штаны - как обо.... . Обычное крыло на подседельник не встает: места мало и для крепления, и низко получается: колесо трет. Да и вывешиваться проблемно.

Вот вроде нашел решение, завтра поеду испытывать. Материал ведра мягкий, с вывешиванием никаких проблем. И в то же время естественный изгиб задает форму.

77.jpg

Да, и переделал с 1*10 32-11/42 на 2*10 22/36-11/36.
    Выгребал вроде до сих пор все, но колени жалко, да и форма по зиме не та.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Вот вроде нашел решение, завтра поеду испытывать. Материал ведра мягкий, с вывешиванием никаких проблем. И в то же время естественный изгиб задает форму.
    Боюсь толку мало будет, слишком далеко оно от колеса...

Да, и переделал с 1*10 32-11/42 на 2*10 22/36-11/36.
    Выгребал вроде до сих пор все, но колени жалко, да и форма по зиме не та.
    Можно было попробовать поменять переднюю на 30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)