И не гнутся? Я заимелся мять пластмассовое говно. Использую металлические, обмотанные липкой лентой, а пластиковые только по ободу пройтись, чтобы из клинча вывести.
http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...028592967.html
М... наверно, не стоит. А что с ней может быть? Если и порвётся, что едва ли, можно будет на самокате доехать, да и расстояние небольшое. Ешё выжимку нужно будет возить тогда.
Может, с клеем, а не заплатками? Я купил ремнабор за 70р. в соколях, как тут и советовали. В наборе клей и 6 заплаток. Отличный клей.
Обезжирил, помазал, заплатку приложил, надавил, погладил-поприжимал с усилием и под пресс на часок. И всё.
Нет, не гнутся. Были в ремкомплекте CycloTech. Синенькие. А вот краска от обода отлетать стала...
В мультитуле есть выжимка.
А я с мыслью "до чего дошел прогресс!" купил заплатки без необходимости мазать клеем. Вот так эта ерунда выглядит:
glue_less.jpg
ребята, слушайте Коня - он дело говорит. От нескольких звеньев, которые влезают куда угодно - точно не убудет. А вот случай, когда человек на покатушке просит у кого-нибудь несколько звеньев "хоть какой цепи" я наблюдал.
И сам рвал замок цепи.
Так что я с собой кусочек вожу - массы он не прибавляет
Да лаааадно тебе. Сам до недавнего времени гонял со свободным ходом и не жаловался![]()
Односкоростные цепи рвутся гораздо реже многоскоростных, так как прочнее. Замок срамовский не рвется по определению, единственный вариант это порвать звено, но тогда с собой можно возить и съемник шатунов, и съемник каретки, и конусные ключи, вдруг подшипник развалится какой.
А выжимка твоя в мультитуле скорее всего не позволит выжать нормально 1ск цепь, у меня даже отдельная обычная не справилась, пришлось брать широкую за 2тыс где регулируется упор.
Это в прошлом.
Я гонял со свободным ходом, но чувствовал, что где-то что-то я теряю
Лан, шутка. Понять, что такое фикс-ход можно только гоняя на фикс-ходе
Ну и не многие может поймут: мне нужна нагрузка побольше, а со свободным ходом я сачковал на крутых спусках. С фикс-ходом такое не прокатывает. И самый-то кайф это как раз лететь с эстакад и холмов
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Это точно. Любая выжимка легко выжимает.
Вот если только пин перекосить - то и кувалдой не загонишь. Думаю, Pekar, чей-то накосячил с пином. Кстати у каких-то цепей (kmz по-моему) не пин выжимать надо, а изгибать замок.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Если мазохист по жизни, то с жизнью можно договориться
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Выбрасывай и покупай обычные на клею.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Да не в жисть. Мне обод дороже. Металл - зло и обод портит.
Разбортовывал "мертвые" натяги и только пластиком. Проблем никаких.
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 28.12.2015 в 23:33.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)