Наливаич, Отнял колпачки у победителя конкурса?![]()
Наливаич, Отнял колпачки у победителя конкурса?![]()
в общем, есть предложение опробовать новый формат, ну, чтоб не скучно было что ли.
Пусть будет выбор экспертов и выбор народа. С равными условиями распределения призов.
В экспертах очень хочется видеть победителей предыдущих конкурсов.
Нам показалось, что многие хотели бы видеть выбор экспертов не размытый народом, многие хотели видеть , что выберет народ.
Так что давайте попробуем.
Что касаемо призов и их распределения, сейчас уточняется чего сколько будет выделено сочувствующими и исходя из этого будет предложен механизм.
Для того, что бы приобщить к конкурсу максимальное количество человек , сделать интригу, призвать на помощь его величество случай......
как-то так.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
паяльник творит чудеса
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
как ни странно, хочется и таким, как он , тоже предоставить шансна жизньучастие в конкурсе и в лотерее и не на колпачки
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
ога, все ( ну почти) колпачки у меня
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
И да и нет. 27 от тебя, 27 от сторонних спонсоров.
Мать, как скажешь, так и будет.
ГЛАС НАРОДА
---
Я даже могу расписать, почему народный выбор не состоятельный в своей основе.
1. Влияние предыдущих формуных отношений. Как положительных так и отрицательных.
2. Так же это влияние распространяется на знакомых-знакомых, группы по интересам, территориальные, клубные, ... связи.
3. Влияние высказываний человеком с большой зелёной репой или кол-во сообщений. Хотя не факт что репа и кол-во связаны с опытом.
4. Метод от противного. "Я ему - дурак, а мимо шедший ему - молодец."
5. Жалость. (см. Ашаны в конкурсах).
6. - Надо бы куда-нибудь нажать. - Выберу синенький. (причем, это чаще всего главный критерий выбора)
.....
Это не работает только на лидерах. Например прошлогодний Стампжампер или Фэт карбоновый, примерные в цене![]()
Все места, ниже первого до предпоследнего - форумный шум. Последнее - знакомые.
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2015 в 00:09.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Ну попробовать никто не мешает. Даже если к моменту голосования придем к выводу, что это не в тему.
Надеюсь доны эксперты не сильно обидятся, что с них снимут эти обязанности.
Эксперты - это задумка не для того, что бы порулить призами, продвинуть своего, набить карман. А просто одна из идей сделать конкурс интереснее.
Может у кого есть идеи получше?
Велкам.
![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Дело в том, что на моей памяти уже лет 7, как формат конкурса сильно критикуется и постоянно много недовольных (то категориями, то голосованием, то накрутками, то всем сразу). И каждый раз идут разговоры, что вот уж на следующий раз надо сделать по уму! "По уму" - это значит взять предыдущий формат и доработать нюансы, устранив выявленные недостатки. А в реальности каждый год выдумывается что-то принципиально новое, и оно опять оказывается сырым. Пробуем уже несколько лет и каждый год предыдущий опыт в корзину и всё с начала.
Лично я бы сделал всё как в том году
+ небольшая корректировка категорий (возможно)
+ отсечь новые и неживые аккаунты (тыц)
без лишнего креатива и инноваций
Если есть экспертная комиссия то вэлком в раздел М2К и выбирайте, дальше по факту выбора объявите победителей. Это как раз стимулирует людей правильно оформить свои темы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)