Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
значит его и надо принять за правило конкурса и покончить с этим, пока ещё 10 страниц глума не родилось.
желающие поэкспертить всегда смогут объединиться, завести себе отдельную тему, составить альтернативную выборку из выставленных на конкурс байков и даже на призы сброситься.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Кароче такой срач развели на две темы. Фу кароче. Отписываюсь, ибо спеша у меня нет и участвовать я не буду.
Народное голосование отдельно, экспертное отдельно. Так понятнее?
Эксперты, в народном голосовании, выполняют роль модераторов, дабы предотвратить пронос шоссера с колёсами 5" в категорию XC-хардтейл.
ты лучше сотри это, а то потом скажут, что балабол
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич ща устроить. Он там такого с призами намутил... - Лотерея по рандому среди всех, Лотерея среди победителей, .... ВСЕМ - няшки,...
Если совпадёт фаза Луны, Юпитера и Меркурий в третьем доме, то победитель может схватить 5 призов на много бабла.
Так что полируйте втулки, бегите в фото-прокаты за зеркалками и объективами, фоткайте шыдевры!!!
Последний раз редактировалось pavlinux; 24.12.2015 в 21:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)