Куда, чего, суетился?!!! Велик я не выставляю, бабла за проведение мне не платят, призы все вам.
Куда, чего, суетился?!!! Велик я не выставляю, бабла за проведение мне не платят, призы все вам.
А список судей куда убрали?
:/
С таким отношением организатора к прозрачности правил, люто плюсую за вариант вообще без экспертов, т.к. угадывается желание развести срач вместо собственно проведения конкурса.
Если только в виде авторов коротких анонимных сопроводительных текстов к заявкам, без влияния на голосование вообще. Да, и запрет на участие тогда очевиден, поскольку придётся комментировать конкурентов.
Да можно объяснить при желании, но в результате - неизвестно кто в неизвестном количестве будет оказывать неизвестно какое влияние на конкурс, проводимый по неизвестно каким правилам.
И всё это под вывеской сообщества Веломании.
Что-то я сомневаюсь, что Павлинукс этого искренне не понимает![]()
По честному, если конечно вся эта экспертная тема относится реально к конкурсу, должно было быть так:
Тему создали, а кандидаты должны сами заявляться в экспертный совет, предоставив отчет опыта в той или иной категории: стаж, награды, кол во собраных велов итд, и пусть народ сам выбирает своих героев. А то это напоминает "единую россию" чесслово.
Глядя на тему видно что не особо-то все и рвутся судить, т к это какая-никакая, но ответственность.
Но опять же, если эксперты никак сильным образом не влияют кол-вом баллов на голосовании, то я не против.Пусть обсуждают, почему бы и нет.
самое объективное голосование - общее, каждый участник форума (независимо от даты регистрации и вероисповедания) должен обладать правом стать экспертом и выбрать понравившиеся велосипеды
или назвать конкурс по версии магазина такого-то, и пусть организаторы судят и призы раздают
имхо
Спокойствие посаны, - судейское читерство не пройдёт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)