Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2015: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 319 ПерваяПервая ... 367891013183858108208308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3187

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2015: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Куда, чего, суетился?!!! Велик я не выставляю, бабла за проведение мне не платят, призы все вам.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    А список судей куда убрали?
    По окончании голосования покажутся

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи - кого-нть из Фрязино. Оне ж заминусуют всех, у кого не фэт, а несогласным корпоративно в карму насрут
    О, у тебя тоже так было?

По теме. Имхо, если судьи есть, то они не выставляются. Тогда и обид не будет.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Какое жюри? Нет никакого жюри! Вам кажеццо!
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    По окончании голосования покажутся
    :/

С таким отношением организатора к прозрачности правил, люто плюсую за вариант вообще без экспертов, т.к. угадывается желание развести срач вместо собственно проведения конкурса.

Если только в виде авторов коротких анонимных сопроводительных текстов к заявкам, без влияния на голосование вообще. Да, и запрет на участие тогда очевиден, поскольку придётся комментировать конкурентов.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    С таким отношением организатора к прозрачности правил, люто плюсую за вариант вообще без экспертов, т.к. угадывается желание развести срач вместо собственно проведения конкурса.
    кажется, закрытие списка судей связано с тем, чтобы участники конкурса не могли попросить перейти судей на темную сторону с помощью печенек.

Да можно объяснить при желании, но в результате - неизвестно кто в неизвестном количестве будет оказывать неизвестно какое влияние на конкурс, проводимый по неизвестно каким правилам.
    И всё это под вывеской сообщества Веломании.

Что-то я сомневаюсь, что Павлинукс этого искренне не понимает

По честному, если конечно вся эта экспертная тема относится реально к конкурсу, должно было быть так:
    Тему создали, а кандидаты должны сами заявляться в экспертный совет, предоставив отчет опыта в той или иной категории: стаж, награды, кол во собраных велов итд, и пусть народ сам выбирает своих героев. А то это напоминает "единую россию" чесслово.
    Глядя на тему видно что не особо-то все и рвутся судить, т к это какая-никакая, но ответственность.

Но опять же, если эксперты никак сильным образом не влияют кол-вом баллов на голосовании, то я не против.Пусть обсуждают, почему бы и нет.

самое объективное голосование - общее, каждый участник форума (независимо от даты регистрации и вероисповедания) должен обладать правом стать экспертом и выбрать понравившиеся велосипеды
    или назвать конкурс по версии магазина такого-то, и пусть организаторы судят и призы раздают
    имхо

Спокойствие посаны, - судейское читерство не пройдёт

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)