А если сравнить HRM-tri c датчиком от Suunto ? тот вроде тоже в бассе работает и вроде дешевле гарминовского ?
У 620 нет сна и активности
Я бы смотрел (и заказал) 230.
Нет раннинг динамики, есть слежение сна и активности.
Ну и число отзывов о плохом приёма гпс серией х20 лично меня заставили даже не думать про 220/620 (они вроде по правили но не до конца)
А так на 620 отличная и цена нынче.
V800 был вроде дороже и мощнее средней линейки гармин, но в 230 они много что напихали из 6хх
Короче садись и сравнивай если нет исходных предпочтений
Есть тут добрые люди, у кого есть датчик Polar H7 и смартфон? Нужна инфа в поведении прибора, проверить кое-что. Интересует функционал этого устройства в одном приложении.
Последний раз редактировалось pavlinux; 23.12.2015 в 14:40.
Родные часы могут предупреждать при выходе из зон, а сможет ли так это приложение? Просто посмотреть возможности приложения относительно кардиодатчика у меня не получается без непосредственного подключения его.
Если есть возможность попробовать именно на той проге*, которую я имею ввиду - поможете? В идеале - провести одну тренировку в таком режиме и накидать мне скрины.
(эту функцию надо проверять в полной версии приложения, которая стоит пару сотен. разумеется я оплачу прогу на вашем теле)
Последний раз редактировалось pavlinux; 23.12.2015 в 23:44.
Я довольно сильно на бюджете, но сердечко уже барахлит и к лету очень хотел взять Polar H7, ну шоб сразу в мобилу, потом тречок посмотреть, где на горке запарился, где сам газанул. Потом начал читать отзывы в инете, где куча народу пишет о том, что дачло отличное пока оно работает, но потом в какой-то момент оно просто перестаёт, и после нескольких замен по гарантии народ сдаётся. Начал читать про другие BTLE-мониторы, и везде то же самое. Чуть меньше такого рода отзывов о Zephyr, но они тоже есть, плюс у него встроенный аккум, я этого дела не фанат. Один из комментариев про какой-то бт-датчик совсем расстроил:
Вкратце, суть в том, что не производитель плохо сделал, а сама технология BT для этого применения не очень подходит, потому что волны данного диапазона хорошо поглащаются человеческим телом. Не знаю, сколько в этом правды, поэтому остаётся спросить тех, кто пользуется\пользовался BTLE-девайсами - чем, как долго, как оно? Если и правда всё плохо, какие альтернативы? Часы очень не люблю, но если альтернатив до 5-6к больше нет, то что взять, и стоит ли переплачивать за фитюльки?
Ну чувак явно не изучил мат. часть и теперь жалуется. Тредмилы/велотренажеры точно не работают по блютузу.
Во всяком случае до 2014 год выпуска.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Сюрприз - ANT+ тоже работает на частоте 2.4GHz
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Во, купите Firstbeat датчик http://shop.firstbeat.com/sports-fit...oring-kit.html
Он в себя 6 часов писать может, потом сливает, при появлении коннекта.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)