Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 179
+ Ответить
Страница 179 из 944 ПерваяПервая ... 79129149169174177178179180181184189209229279379479679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    1. Если строго для телефона - почему не БТ?
    Телефон иногда меняют, ант есть далеко не у всех.
    Ант стоит брать если будешь потом гармин брат ь точно, никаких поларов смотреть не будешь
    2.
    На Китай видел нарекания на тему потери сигнала и скачков, но за 1.5к вполне можно попробовать, имхр
    Не использовал, информация ОБС

3. У Китая не будет беговой динамики, но один фиг гарминский hrm-run (особенно новый) и hrm-tri (который, кстати, в бассейне будет работать, хотя своеобразно) стоят других денег и работают не со всеми гарминами (630, 920, феникс, эпик, список окончен, для плаванья 630 вычеркнуть ещё неуклонно)
    Ps
    Я бы брал бу тут на форуме
    Бывают и по 1.5-2 (а то и по тысяче) пробегают.
    Если вдруг новый - на форуме есть человек из Архангельска, торгует гарминами довольно недорого . дешевле указанных магазинов

Pps, как придет 230й буду избавляться от 210го )

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------

Хз как у других, а мои 4й день лежат в Калининграде после растаможку и никуда не едут.
    С такими темпами отзыв не скоро
    Я вот решил выждать пока , не хочу под НГ заказывать , да и курс скакнул резко (не факт конечно что через месяц не будет еще хуже )
    Да пока и не решил дилему по выбору между 230 и polar v800
    230-е Появились по хорошей цене у немцев (байк 24 и байкдискаунт) В дискаунте мне выдает надпись что в Россию не отправят
    Подожду месяцок ...
    Да вообще не думаю что долдны сильно задержаться в пути сильно ваши 230

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

Тренировки из Polar Flow теперь автоматом сгружаются в Strava. Сделали наконец то, притом, через сервер, а не через мобильное приложение, как интеграция с myfitnesspal, которая больше полугода есть под iOS, но до сих пор нет под Android. Ура!
    http://updates.polar.com/2015/12/str...th-polar-flow/
    И работает.
    Последний раз редактировалось Eilede; 19.12.2015 в 17:11.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

SCARTER,
    Если интересует плавание , то как бы бюджет поднимать не пришлось до polarv800 , a не 400 -ого . Тоже сначала на него заглядывался , но захотелось продвинутее...
    Но про 400-ый уточните сами, тут например http://www.polarsport.ru/main/question

SCARTER,
    В декатлоне за 1000 р берётся отличный пульсомер.
    С таким же (но за 500) проездил пять лет, до сих пор работает.
    Под лэп езжу мало, но ни одного разрыва не было никогда, (лэп пару раз пересекал )

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Я вот решил выждать пока , не хочу под НГ заказывать , да и курс скакнул резко (не факт конечно что через месяц не будет еще хуже )
    Да пока и не решил дилему по выбору между 230 и polar v800
    230-е Появились по хорошей цене у немцев (байк 24 и байкдискаунт) В дискаунте мне выдает надпись что в Россию не отправят
    Подожду месяцок ...
    Да вообще не думаю что долдны сильно задержаться в пути сильно ваши 230
    B24 230е отправил.
    Байк дисконт я спрашивал, какого они не отправляют, сказали что ничего с литиевыми батареями не шлют. На вопрос про феникс (его, типа, можно) сказали что это ошибка (про феникс). Странные они.
    Но вообще - выше ссылку давал, там 13к.
    У немцев меньше 15-16 ни по какому курсу не выйдет.
    Я просто цену узнал ровно в день заказа, поздно бегать было

Deniska621,
    Насчет Polar M400, все также как и с A300 и Suunto Quest, то есть в самих часах и с датчиком плавать можно, но датчик не может передавать сигнал под водой. А насчет V800 - мне не нужно измерение моих гребков и кругов, нужен только пульс, чтоб не переборщить. Самым близким по цене пульсометром способным передавать сигнал под водой вроде является Suunto Ambit3, но для меня уже дорого, хотя если оно того стоит придется подтянуть пояса. Хотя если подумать во время плавания на часы не посмотришь(да и звуковой сигнал не услышишь), а только во время остановки. А там же нужен либо просто секундомер на руках, чтобы пульс померить руками, или вылезти из воды. Изучая данный вопрос наткнулся на забавное решение проблемы: датчик умудряются крепить на спину или под шапочку засунуть, но не знаю работает ли это или нет.
    Меня больше интересует мнения насчет данных девайсов.
    Хотя наверное со временем я действительно захочу больше плюшек от пульсометра (например: вибросигнал), но это уже совсем другая история.

K.E.Johnson,
    В том и проблема, что зона пробежки идет под ЛЭП порядка 400 метров и отчетливо слышно как эти высоковольтные линии жужжат, да и сам парк пронизан высоковольтными ЛЭП. Увы живу в промзоне города. Спасибо за подсказку, варианты интересные и с самого начала хотел купить подешевле пока не начал анализировать место проведения тренировки.

на wiggle хорошая цена сейчас на Polar M400 = 10800

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от maxi-maxi Посмотреть сообщение
    А если сравнить HRM-tri c датчиком от Suunto ? тот вроде тоже в бассе работает и вроде дешевле гарминовского ?

Спасибо
    Повторюсь- вопрос в силе!

Чтобы посоветовали выбрать из пары Garmin Forerunner 620 или Polar V800? Использовать планирую в основном для беговых тренировок, ну и попробую еще как трекер активности и монитор сна. Cейчас использую Polar RC3 GPS, очень напрягает отсутствие постоянной подсветки и достаточно долгий поиск сигнала GPS.
    Последний раз редактировалось Hazard; 22.12.2015 в 12:12.

Привет всем.
    Очень бегло прошелся по теме, уж очень много постов.
    В основном езжу на велике и бегаю. Расстояния и скорости мерю смартом с приложением CascaRun (MeeRun). Теперь надо мерить пульс.
    В моем приложении есть возможность снимать данные пульсометра (как я понимаю - блютусного).
    Сначала выбор пал на Suunto M5 с нагрудным датчиком. Тока недавно понял, что с телефоном они не свяжутся. ANT и ANT+ это не блютусная тема, да?
    Я хочу оперативно (не вытаскивая смарт) видеть пульс и получать оповещения при выходе из зон. Так же хочу, чтоб одновременно с этим, и телефон видел данные пульсометра. Чтобы потом, дома, мог анализировать из данных приложения где, на какой скорости в пути мне было туго.
    Как я понимаю минимум - Polar A300 или M400. Так?
    Киньте пару альтернатив. Можно и по отдельности собрать комплект.
    Как часы тоже хочу носить, поэтому эстетика тоже важна.

Цитата Сообщение от azizcheg Посмотреть сообщение
    эстетика тоже важна.
    Garmin Fenix 3

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Garmin Fenix 3
    Ах да, забыл упомянуть, что бюджет в районе 10к, не больше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)