Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 944 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278378478678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Ждемс...отзыв

Парни, а если брать чисто пульсометр для работы с телефоном Андроид ( он у меня ANT+ поддерживает) чтобы посоветовали? Полар , Суунто ,Гармин? Или Кетай?
    Цели -бег,езда на шоссере,плавание.
    Хочется конечно Феникс , но пока с баблом не очень (((
    Также хочется понять чего по функционалу не будет в Кетайщине в отличии от брендованых датчиков?

И еще , подскажите плз магазы с хорошими ценами.
    На данный момент смотрел на
    bike-discount.de
    bike24.com
    handtec.co.uk
    wiggle.ru

1. Если строго для телефона - почему не БТ?
    Телефон иногда меняют, ант есть далеко не у всех.
    Ант стоит брать если будешь потом гармин брат ь точно, никаких поларов смотреть не будешь
    2.
    На Китай видел нарекания на тему потери сигнала и скачков, но за 1.5к вполне можно попробовать, имхр
    Не использовал, информация ОБС

3. У Китая не будет беговой динамики, но один фиг гарминский hrm-run (особенно новый) и hrm-tri (который, кстати, в бассейне будет работать, хотя своеобразно) стоят других денег и работают не со всеми гарминами (630, 920, феникс, эпик, список окончен, для плаванья 630 вычеркнуть ещё неуклонно)
    Ps
    Я бы брал бу тут на форуме
    Бывают и по 1.5-2 (а то и по тысяче) пробегают.
    Если вдруг новый - на форуме есть человек из Архангельска, торгует гарминами довольно недорого . дешевле указанных магазинов

Pps, как придет 230й буду избавляться от 210го )

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Ждемс...отзыв
    Хз как у других, а мои 4й день лежат в Калининграде после растаможку и никуда не едут.
    С такими темпами отзыв не скоро

Цитата Сообщение от maxi-maxi Посмотреть сообщение
    Парни, а если брать чисто пульсометр для работы с телефоном Андроид ( он у меня ANT+ поддерживает) чтобы посоветовали?
    Гармин классик.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Телефон иногда меняют, ант есть далеко не у всех.
    Ант стоит брать если будешь потом гармин брат ь точно, никаких поларов смотреть не будешь
    Как вариант, можно рассмотреть с поддержкой и ANT+, и BLE, мой Mio вещает и на Garmin, и на телефон с Android

Со временем захочется его еще к чему нибудь приконнектить, но BLE присоединяется только к одному устройству одновременно, кроме того, страва не может использовать датчик если он используется в другом софте (я им писал даже об этой баге, но не знаю пофиксили или нет). Так что сейчас я бы вместо одного BLE брал BLE+ANT.

3. У Китая не будет беговой динамики, но один фиг гарминский hrm-run (особенно новый) и hrm-tri (который, кстати, в бассейне будет работать, хотя своеобразно) стоят других денег и работают не со всеми гарминами (630, 920, феникс, эпик, список окончен, для плаванья 630 вычеркнуть ещё неуклонно)
    Ps
    Я бы брал бу тут на форуме
    Бывают и по 1.5-2 (а то и по тысяче) пробегают.
    Если вдруг новый - на форуме есть человек из Архангельска, торгует гарминами довольно недорого . дешевле указанных магазинов
    А если сравнить HRM-tri c датчиком от Suunto ? тот вроде тоже в бассе работает и вроде дешевле гарминовского ?

И как ,кстати , этого чувака найти по ценам узнать?

Спасибо

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209898
    Про датчики отдельная тема у него, быстро не нашёл

Здравствуйте. Искал в интернете обсуждение и выбор пульсометров, наткнулся на данный форум и как понял, только здесь проходит живое обсуждение и могут что нибудь посоветовать.
    Прошу помощи в выборе первого пульсометра.
    Цели: бег, плавание. Имеются небольшие проблемы с сердечно сосудистой системы, поэтому посоветовали отслеживать пульс во время занятий.
    Бюджет: 10к рублей.
    Требование: пульсометр(расположение не имеет значения), цифровая передача данных(в месте где проводится тренировка просто насквозь пронизано ЛЭП, боюсь аналогавая передача загнется), надежность, возможность плавания, подсветка. Различные плюшки типа GPS и акселерометра не нужны.
    Приглянулись следующие модели:
    1. Suunto Quest(плавать можно, но передачи данных о пульсе во время нахождения в воде нет)+понравились по внешнему виду(можно носить как обычные часы).
    2. Polar A300(ситуация аналогична Suunto, во время плавания передачи нет, но по внешнему виду не так привлекательны).

Может у кого-то был опыт общения с данными моделями, прошу поделится.

Или все же чуть поднять бюджет и взять Polar M400, который тут вроде как советуют. Но вроде тоже нет передачи данных при нахождении в воде.
    Или посоветуйте какие-нибудь еще модели.
    Спасибо.

Использую Wahoo Tickr, самый простой(там неск модификаций), поддерживает и АНТ+(который и использую т.к. быстрей коннектится) и Bluetooth. Очень доволен данным устройством.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)