Ждемс...отзыв![]()
Парни, а если брать чисто пульсометр для работы с телефоном Андроид ( он у меня ANT+ поддерживает) чтобы посоветовали? Полар , Суунто ,Гармин? Или Кетай?
Цели -бег,езда на шоссере,плавание.
Хочется конечно Феникс , но пока с баблом не очень (((
Также хочется понять чего по функционалу не будет в Кетайщине в отличии от брендованых датчиков?
И еще , подскажите плз магазы с хорошими ценами.
На данный момент смотрел на
bike-discount.de
bike24.com
handtec.co.uk
wiggle.ru
1. Если строго для телефона - почему не БТ?
Телефон иногда меняют, ант есть далеко не у всех.
Ант стоит брать если будешь потом гармин брат ь точно, никаких поларов смотреть не будешь
2.
На Китай видел нарекания на тему потери сигнала и скачков, но за 1.5к вполне можно попробовать, имхр
Не использовал, информация ОБС
3. У Китая не будет беговой динамики, но один фиг гарминский hrm-run (особенно новый) и hrm-tri (который, кстати, в бассейне будет работать, хотя своеобразно) стоят других денег и работают не со всеми гарминами (630, 920, феникс, эпик, список окончен, для плаванья 630 вычеркнуть ещё неуклонно)
Ps
Я бы брал бу тут на форуме
Бывают и по 1.5-2 (а то и по тысяче) пробегают.
Если вдруг новый - на форуме есть человек из Архангельска, торгует гарминами довольно недорого . дешевле указанных магазинов
Pps, как придет 230й буду избавляться от 210го )
---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
Хз как у других, а мои 4й день лежат в Калининграде после растаможку и никуда не едут.
С такими темпами отзыв не скоро
Со временем захочется его еще к чему нибудь приконнектить, но BLE присоединяется только к одному устройству одновременно, кроме того, страва не может использовать датчик если он используется в другом софте (я им писал даже об этой баге, но не знаю пофиксили или нет). Так что сейчас я бы вместо одного BLE брал BLE+ANT.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209898
Про датчики отдельная тема у него, быстро не нашёл
Здравствуйте. Искал в интернете обсуждение и выбор пульсометров, наткнулся на данный форум и как понял, только здесь проходит живое обсуждение и могут что нибудь посоветовать.
Прошу помощи в выборе первого пульсометра.
Цели: бег, плавание. Имеются небольшие проблемы с сердечно сосудистой системы, поэтому посоветовали отслеживать пульс во время занятий.
Бюджет: 10к рублей.
Требование: пульсометр(расположение не имеет значения), цифровая передача данных(в месте где проводится тренировка просто насквозь пронизано ЛЭП, боюсь аналогавая передача загнется), надежность, возможность плавания, подсветка. Различные плюшки типа GPS и акселерометра не нужны.
Приглянулись следующие модели:
1. Suunto Quest(плавать можно, но передачи данных о пульсе во время нахождения в воде нет)+понравились по внешнему виду(можно носить как обычные часы).
2. Polar A300(ситуация аналогична Suunto, во время плавания передачи нет, но по внешнему виду не так привлекательны).
Может у кого-то был опыт общения с данными моделями, прошу поделится.
Или все же чуть поднять бюджет и взять Polar M400, который тут вроде как советуют. Но вроде тоже нет передачи данных при нахождении в воде.
Или посоветуйте какие-нибудь еще модели.
Спасибо.
Использую Wahoo Tickr, самый простой(там неск модификаций), поддерживает и АНТ+(который и использую т.к. быстрей коннектится) и Bluetooth. Очень доволен данным устройством.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)