кстати . замутил вот такое крыло за 15 минут. если кому интересно могу рассказать из чего , как и что делалось.
кстати . замутил вот такое крыло за 15 минут. если кому интересно могу рассказать из чего , как и что делалось.
Последний раз редактировалось Алекс67; 22.12.2015 в 14:33.
Алекс67, за зажим подсельника не цепляется?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Злогребучий реверб явно не любит горы.На 4-й день залюфтил вертикально (за седло не таскал), пока около 1 мм и иногда пропадает. Мистика. Это при том что тут условия просто идеальные, сухо и около 15-20 градусов, грязи практически нет.
Напомню, что в первой поездке в Крым он через неделю ссыкнул из манетки. Сейчас пробег меньше 600 км, вместе с Подмосковьем...
При мне в Крыму так поливали ревербы, что я для себя пометочку сделал, а "счастливые" хозяева ревербов заказали себе KS
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Небольшой отчет.
KS LEV Ti, на момент покупки была первая модель от KS с черным штоком. Брал в США два года назад.
Минус для меня только один - сильно окисляется корпус и может прикипеть к раме (причем у меня такое случилось в карбоне). Столкнулся с этим в первые.
Но если предварительно смазать спец. пастой и сильно корпус не царапать, то проблем быть не должно.
Морозов у нас сильных нет, но максимум катаюсь до -5.
За два года немного завоздушился (проседает на несколько миллиметров - вертикальный люфт), т.к. пару раз повесили в поезде за седло.
Еще все пытаются поднять за седло в попытке оценить вес велосипеда.
Нужно перебирать, но пока не беспокоит.
Стоковую манетку поменял на Southpaw, т.к. с родной менять положение на расколбасе довольно неудобно.
Горизонтальный люфт появился после попытки вытащить прикипевший подседел, но пока не парит и при езде никак не чувствуется.
При переборке думаю переставить направляющие или закажу новые.
Один раз добавлял смазку в район направляющих т.к. подседел стал залипать, проблема решилась на 100%.
Пользуюсь только "дома", последние выезды в горы были в режиме ДХ, ставил вместо него томсон прямо на месте.
Один раз брал в Крым, да удобно, но велосипед был не для закрутов.
Мойку, падения и пр. переживал без проблем и неудобств не доставлял.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)