Спор велосипедиста и мотоциклиста. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Спор велосипедиста и мотоциклиста.

Цитата Сообщение от Meшoк Посмотреть сообщение
    против обычных людей со стороны жидомассонских производителей,
    со мной все нормально, поверь. за велами по 100000к не гоняюсь, ради которого или надо родиться шейхом, или страну разваливать, что сейчас многие и делают (внимательно посмотри на улицу и задумайся).
    ну ничего, скоро занавес прикроют и не будут завозить неправославную дьявольщину!
    Огромнейший Мешок,
    Стоящий у стены!
    Твоим размером и умом
    Мы все восхищены!

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Meшoк, Я знаете ли после ваших слов, ощущаю себя жидомассонским шейхом разваливающим страну.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от бум-бум Посмотреть сообщение
    Что для тебя главное - я не знаю, но платят ровно столько, сколько ты заслуживаешь и стоишь. Значит твоя квалификация - крайне низкая. Лучше задумайся почему ты получаешь копейки.
    Я тоже не шейх, но своему старшему уже купил карбошоссер
    Вот только не надо, как на говно, смотреть на людей, которые не могут себе заработать на карбоновый шоссер.
    Может быть рассказать про учителей и врачей, которые пашут всю жизнь за копейки? Они тоже "не заслуживают" и "не стоят"? Все стОят, а вот могут не все далеко и по большей части не их вина. Всё-таки бОльшая часть населения нашей страны живёт так, что не может не только карбоновый шоссер позволить, но даже ашан какой-нибудь. Так что не надо высокомерно смотреть на всех вокруг со своей колокольни. Вам просто повезло.
    Понимаю, что меня сейчас тут все какашками закидают за это изречение, всё-таки, на этом форуме в основном тусуется народ "успешный"...

А по теме если.
    Всё-таки в голове не укладывается. Из соседней темы я уже понял, что производство качественных дорогих втулок является очень технологичным, трудоёмким и чуть ли не штучным. И тем не менее. Даже если просто сравнить количество деталей в велосипеде и мотоцикле. В велосипеде по пальцам можно пересчитать, в мотоцикле устройство более сложное, деталей в несколько раз больше, один двигатель чего стоит. И неужели двигатель не требует точного и технологичного производства? Все узлы в мотоцикле несут нагрузку куда бОльшую, чем велосипед на самой экстремальной трассе ,соответственно материал и качество изготовления должны быть высокого уровня в любом случае.
    Вот говорите сравнивать топовый вел с топовым спортивным мотоциклом. Но тогда получается простенький мотоцикл надо сравнивать с ашаном? Но это пожалуй тоже не корректно. Если бы даже самый простой мотоцикл изготавливали на уровне китайского ашана, он бы и километра не проехал бы, развалился.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Может быть рассказать про учителей и врачей
    За копейки?))) за какие копейки то?!
    им башляет государство! у брата жена- медсестра в детской П-Ке получает как экскаваторщик в сообщении бум бум.
    Все там нормально! это лет 10 назад может было мало, а щас все ок!

Еще раз повторю: Товар продается за такую цену, за какую его покупают! Это аксиома!

Я вот по себе рассуждаю, сижу за 35 в техподдержке, хотя есть вакансии и за 80 абсолютно тоже самое делать надо,- НО я ленивый((( и не могу сменить работу.
    Но я сам не хочу, и глупо наговаривать на работодателя, что не индексирует ЗП. Сам виноват.
    Последний раз редактировалось Gearbox; 18.12.2015 в 10:52.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Б-440 Посмотреть сообщение
    ощущаю себя жидомассонским шейхом разваливающим страну
    никуда не уходите, за вами уже вехали

бум-бум
    Guest

Вот только не надо, как на говно, смотреть на людей, которые не могут себе заработать на карбоновый шоссер.
    Может быть рассказать про учителей и врачей, которые пашут всю жизнь за копейки? Они тоже "не заслуживают" и "не стоят"? Все стОят, а вот могут не все далеко и по большей части не их вина. Всё-таки бОльшая часть населения нашей страны живёт так, что не может не только карбоновый шоссер позволить, но даже ашан какой-нибудь. Так что не надо высокомерно смотреть на всех вокруг со своей колокольни. Вам просто повезло.
    Понимаю, что меня сейчас тут все какашками закидают за это изречение, всё-таки, на этом форуме в основном тусуется народ "успешный"...
    .
    почему же не надо, надо.
    не мочь и не хотеть - разные вещи. Врачи высокой квалификации , так же как и учителя, давно уже получают очень хорошие деньги.
    Тот , кто пашет всю жизнь за копейки - не хочет учиться развиваться и его все устраивает. Мне его пожалеть ? Или денег ему дать ?
    Любой человек в России , кто является специалистом и реально из себя что-то представляет, легко может себе позволить не то что велосипед, а автомобиль от нескольких млн. Что мы и видим на дорогах.
    Или у нас все ездят на гнилых запорожцах ?
    Я не смотрю высокомерно ни на кого, но если ты НЕ хочешь работать и получать деньги, а ноешь в интернете, о том, какие все богатеи херовые, то может быть стоит на себя в зеркало посмотреть и критически отнестись к своей жизненной позиции ?
    Или от того, что всех обозвать ворами и ныть с утра до вечера кошелек наполнится и холодильник ?
    Нет, мне не повезло , говница пришлось похлебать в свое время

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Вот говорите сравнивать топовый вел с топовым спортивным мотоциклом. Но тогда получается простенький мотоцикл надо сравнивать с ашаном?
    Так оно и есть. Говорят, Hyosung - особо меметичный ашанобренд от мотомира. Даже название-то по-русски с первого раза прилично не прочитаешь...

Цитата Сообщение от бум-бум Посмотреть сообщение
    почему же не надо, надо.

Нет, мне не повезло , говница пришлось похлебать в свое время
    нух.. как говориться, человек то, что он ест. не просто так же тебя заминусили. про тачки на дороге от миллион рублей посмеялся - ты думаешь что прям все в них такие офигенные спецы? да половина там не самым честным способом занимается/занимались минимум. почитай про 90е. когда из 100 человек грубо говоря один стал жить за сотню, а все остальные 99 остались прозябать на улице никому не нужными. в одну харю все разворовывали, бабло в банки положили и ща живут себе припеваючи и покупают велы за 100кк. ну ниче, 2017 скоро, все вернем как было. кто был никем, станет всем.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Больше пафоса! можт денег дадут наконец

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Больше пафоса! можт денег дадут наконец
    любой каприз за ваши деньги)
    Карбон маст дай. Стелс рулит. Админы сосут xyй.

бум-бум
    Guest

ну ниче, 2017 скоро, все вернем как было. кто был никем, станет всем.
    не станут. как был ты злобствующим нищебродом-неудачником, так и останешься при любой власти при любом строе. А называют таких как ты - воинствующий бездельник.
    Так что радуйся, что тебе хоть 15 тыщ в месяц плотЮт

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

миллион рублей посмеялся - ты думаешь что прям все в них такие офигенные спецы? д.
    дурачек, это показатель уровня жизни в том числе. И таки да, что бы заработать на хороший автомобиль нужно быть спецом в какой-то области и что-то из себя представлять.
    Что тебя посмешило, юноша ? Где противоречие ? Или ты хочешь, что бы тебе за красивые глаза платили ? Не-а. Иди работай, тунеядец.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)