Китайкарбон клуб - Страница 1242
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Может если пару десятков сотен заказов наберется
    Да не вопрос - сделают. только ценник-то всё-равно 600$ останется
    Что, начинаем собирать народ на йети?
    двое уже есть
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Только чтение Аватар для tribunal
    Байк
    Specialized S-Works Epic '10, Specialized Enduro Evo '12, Norco Sight C 7.2 '14

и я на йети буду стоять, хоть йети хоть хайбайк они тоже заебок велы делают
    почему китайчики так тупят, выйди из своего подвала, пройди 100 метров до джаинта, отбашляй, получишь любую геометрику - хоть спеш, хоть джаинт, хоть пердолини
    купить им раму чтобы тебе делали капронвариант, тогда в доле надо быть
    почему до сих пор не взлетело? как посмотришь на ублюдочные рамы с нормальными пайками и хтя - мнея п***ц блевать тянет

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tribunal Посмотреть сообщение
    почему китайчики так тупят, выйди из своего подвала, пройди 100 метров до джаинта, отбашляй, получишь любую геометрику - хоть спеш, хоть джаинт, хоть пердолини
    а ничё, что самые эти китайцы и делают всё от спеша до пердолина ?

Вся суть в том, какое оборудование есть: возможно то, что год назад списали с цеха по производству спешей, теперь трудится над производством китай-карбона.
    Вот наглядный пример: фокусы свой Равен в 15 году сделали отличным от 14, сейчас у меня в подписи продаётся китай-карбон слепленный из равена 14 года.

Китайцы никогда не станут что-то покупать, делать, продвигать - они идут по пути наибольшей прибыли при наименьших энергозатратах.

Возможно, когда появятся чисто китайские бренды (не магазины), они на подобии Xiaomi и Meizu начнут делать своё за вдвое меньшую сумму. Хотя мне кажется, что всё останется как есть.
    Мануал для Dt Swiss SS |

то , что у твоего китайца и равена схожие плоские перья не говорит о том, что это одна и та же матрица. Различий больше чем сходства.
    Китайцы делают немало оригинальных каталожных рам , ну естественно часто копирую геометрию, да и то не полностью.
    56 рама в плане гео вдохновлялась скейлом, а гнутыми трубами скорее спешем тех лет. этакий мутант вышел, весьма удачный, сколько на них народу ездит по всему миру.
    карбонал Gaea и вовсе в один из годов можно быо увидеть на полдюжине байков мелких евробрендиков, но это скорее все же исключение.
    Обычно такие рамы в розницу не идут, партии штук от 50 начинаются. что впрочем не мешает какому то китайцу( или скорее группе ) вложится, выкупить партию и продавать в розницу.

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    то , что у твоего китайца и равена схожие плоские перья не говорит о том, что это одна и та же матрица. Различий больше чем сходства.
    Я сравнивал оригинал и мою поделку - отличий не заметил. совсем...
    Мануал для Dt Swiss SS |

да они весят даже по разному, равен довольно увесистый был. перья у фокуса длиннее и ETT тоже. Ну дропауты - это уже мелчи конечно, у фокуса не ось , и никаких сменных дропов. ну и у фокуса кареточный узел наружу совсем не выпирает, как у китайца.

То есть вдохновлялись - вполне возможно , но полной репликой и не пахнет.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

вот твоя, из твоей же темы

еще и верхняя труба другая

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    еще и верхняя труба другая
    Альмой вдохновлялись...
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Да даже если копия - то только внешнего вида))) вот у меня копия спеша, а толку то?)) сделана небось из таких же стеклотряпок, как китайподседелки и в каретке мягкая))

Вдохновение черпают откуда могут !
    Полную копию , внешне и технически делать - даже китайцам не очень полезно. зачем давать повод для исков
    Еще , глядя на оба фото просто то таки бросается в глаза различие в задней части.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    вот у меня копия спеша, а толку то?)) сделана небось из таких же стеклотряпок, как китайподседелки и в каретке мягкая))
    на MTBR вроде видел владельцев такой же рамы, но про мягкость никто не писал. Оно конечно может духу не хватает написать, что купил говно, а может это персонально тебе повезло. Ну партия была такая попросту.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Да нет, все проще, рама весит 1000 грамм вместо обычных 1250 в этой ростовке. Никаких чудо тряпок в ней не замечено))) к тоже же, если всю жизнь только на таких рамах и катать - она бужет эталоном жесткости!))) да, каретка у меня резьбовая еще, 24мм всего. Уверен всеми любимый прессфит бы радикально улучшил жесткость

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Xrona

Метки этой темы