Stels Club - Страница 2545
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Очевидно тем, что инженеры просчитали, где можно сделать технологическое отверстие в раме, а где нельзя. Логично?...
    И нам про "инженеры просчитали" пишет владелец ХВЗ?

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    И нам про "инженеры просчитали" пишет владелец ХВЗ?
    А что такого в ХВЗ, что Вас там смущает?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Meшoк Посмотреть сообщение
    чем заводское сверление над петухом 5мм отверстия будет отличаться от самодельного в том же месте?
    Ну вообще нормальные производители просчитывают жесткость разных деталек велосипеда. И не учитывают при этом, что владелец может решить "улучшить" свой вел путем сверления отверстий где ему захочется. Соответственно, если дропаут не рассчитан на это - то он вполне может хряснуть от такого апгрейда. В каком-нть таком дропе я бы не рекомендовал дырки ковырять:

С другой стороны, я сильно не уверен, что Стелс этим заморачивается, а не лепит дропауты по принципу "потолще-попрочнее". В таком случае лишнее отверстие может и не привести к печальным последствиям.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Meшoк Посмотреть сообщение
    ...кстати, что за ерунда такая, почему у стелса 730 стала рама Гтшная? мракетинг косит наши ряды?..
    На такой раме, ИМХО, можно запилить отличный сингл на ригиде

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

А что такого в ХВЗ, что Вас там смущает?
    Меня смущает, что человек, владеющий ХВЗ, предостерегает владельцев Стелс от внесения доработок в раму. При том, что ХВЗ - это такой же Стелс, ...даже в некоторых случаях, хуже, чем Стелс. И только троль может потребовать прояснения этого высказывания.
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 17.12.2015 в 10:09.

Меня смущает, что человек, владеющий ХВЗ, предостерегает владельцев Стелс от внесения доработок в раму. При том, что ХВЗ - это такой же Стелс, ...даже в некоторых случаях, хуже, чем Стелс. И только троль может потребовать прояснения этого высказывания.
    У меня помимо ХВЗ есть и другие велосипеды И что? Я ни в одном дындочки не высверливал в раме. Да-по асфальту мой ХВЗ катит однозначно лучше мэтэбэ от Стелса...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Часто петухи имея одну и туже конфигурацию, отличаются наличием отверстия с резьбой для навески.

У меня помимо ХВЗ есть и другие велосипеды И что? Я ни в одном дындочки не высверливал в раме...
    Ну это говорит лишь о том, что Вам это не надо было. Но если не тролить, а гуглить, то можно найти массу примеров великолепных моддингов (с высверливаниями) на великом множестве велосипедов. И будь я проклят, если хоть один из этих моддингов, был предусмотрен заводскими инженерами!!!

Да-по асфальту мой ХВЗ катит однозначно лучше мэтэбэ от Стелса...
    Это ли не смешно?! Вы бы еще с фэтами гонялись...

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 17.12.2015 в 10:36.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Часто петухи имея одну и туже конфигурацию, отличаются наличием отверстия с резьбой для навески.
    Наверное, все же дропауты, а не петухи. Ни разу не видел петухов с креплениями для крыльев-багажников.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Но если не тролить, а гуглить, то можно найти массу примеров великолепных моддингов (с высверливаниями) на великом множестве велосипедов. И будь я проклят, если хоть один из этих моддингов, был предусмотрен заводскими инженерами!!!
    Ты, видимо, обода имеешь в виду. Или все же рамы? А можно в таком случае примеров "великолепного моддинга с высверливанием"?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Наверное, все же дропауты, а не петухи. Ни разу не видел петухов с креплениями для крыльев-багажников.
    Пример:
    Изображения Изображения

Расскажите про опасность дриллинга триалистам,вместе посмеемся. А нагрузки там,не чета вашим кк и прочим ПВД. Фотки на скорую руку не найти,думаю в гугле не всех ещё забанили. Что касается трайка,тут да,на вкус и цвет...но и опять же,кому Шишкин кому Пикассо...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы