Ну вообще нормальные производители просчитывают жесткость разных деталек велосипеда. И не учитывают при этом, что владелец может решить "улучшить" свой вел путем сверления отверстий где ему захочется. Соответственно, если дропаут не рассчитан на это - то он вполне может хряснуть от такого апгрейда. В каком-нть таком дропе я бы не рекомендовал дырки ковырять:
С другой стороны, я сильно не уверен, что Стелс этим заморачивается, а не лепит дропауты по принципу "потолще-попрочнее". В таком случае лишнее отверстие может и не привести к печальным последствиям.
Opinions are like assholes, everybody has one.
На такой раме, ИМХО, можно запилить отличный сингл на ригиде
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Меня смущает, что человек, владеющий ХВЗ, предостерегает владельцев Стелс от внесения доработок в раму. При том, что ХВЗ - это такой же Стелс, ...даже в некоторых случаях, хуже, чем Стелс. И только троль может потребовать прояснения этого высказывания.
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 17.12.2015 в 10:09.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Часто петухи имея одну и туже конфигурацию, отличаются наличием отверстия с резьбой для навески.
Ну это говорит лишь о том, что Вам это не надо было. Но если не тролить, а гуглить, то можно найти массу примеров великолепных моддингов (с высверливаниями) на великом множестве велосипедов. И будь я проклят, если хоть один из этих моддингов, был предусмотрен заводскими инженерами!!!
Это ли не смешно?! Вы бы еще с фэтами гонялись...
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 17.12.2015 в 10:36.
Наверное, все же дропауты, а не петухи. Ни разу не видел петухов с креплениями для крыльев-багажников.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Ты, видимо, обода имеешь в виду. Или все же рамы? А можно в таком случае примеров "великолепного моддинга с высверливанием"?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Расскажите про опасность дриллинга триалистам,вместе посмеемся. А нагрузки там,не чета вашим кк и прочим ПВД. Фотки на скорую руку не найти,думаю в гугле не всех ещё забанили. Что касается трайка,тут да,на вкус и цвет...но и опять же,кому Шишкин кому Пикассо...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)