Переделка RS Dart3 в воздушку
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 312

Тема: Переделка RS Dart3 в воздушку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Залить масло внутрь картриджа легко т.к. он очень легко разбирается. Родное масло очень густое (по консистенции как сгущёнка), я такого раньше не встречал и его там примерно 1-2мл в верхней камере, и примерно 0,5-1мл в нижней. Причём в верхней камере масло красноватое, в нижней прозрачное.
    Подтверждаю, густая консистентная смазка, похожа на силикон, у меня и из позитивки и из негативки при накачке стравливается немного, цвет красный и там и там

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Meшoк Посмотреть сообщение
    ну это не просто так наверное. там видимо масло нужно для того, чтобы воздух не травило (гидропробка типа)
    Это для смазки уплотнительных резиновых колец, насухую их быстро съест. И я бы не стал заливать в картридж моторное масло, не факт, что резинки в картридже нормально его воспримут. Думаю, при необходимости, когда при накачке из картриджа перестанет стравливать родную смазку, заложить в картридж густой силиконовой смазки.

Цитата Сообщение от burgas Посмотреть сообщение
    И я бы не стал заливать в картридж моторное масло, не факт, что резинки в картридже нормально его воспримут.
    резинки из каках с рисовых полей, которые не держат масло, если они вдруг там оказались (шансы крайне малы -- катридж слишком уж хорошо сделан) стоит сразу заменить на нормальные.
    _tg_vk_

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)