Stels Club - Страница 2518
+ Ответить

Тема: Stels Club

а зачем ставить вилку было на 29" ?

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Как же так-то? Отъездил я две с лишним тыр с марта, понимал, что неудобно, что руль надо повыше, но терпел "правильную посадку". По случаю приобрёл вилку под 29" вместо своей 27.5", рама наклонилась слегка назад, руль поднялся сантиметра на два, сидеть стало удобнее. Мне бы ещё сантиметров пять, и спина уставать перестанет, но нет же - это неправильная посадка, всем виднее, что мне надо с горизонтальной спиной ездить и шею выворачивать под неестественным углом
    надо было брать каму.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты даже не понял того, что тебе сказали.
    Так ты научись выражать свои мысли чётко и ясно. А домысливать твою тарабарщину не интересно.
    Потому ты и на стелсе.
    Я на нём потому, что мне его достаточно. А кто там и что воображает на счёт стелса - это мне тоже не особо интересно ... Хотя, чисто для самообразования по клинической психологии, мнение некоторых на счёт стелса и стелсоводов всё-таки представляет некий интерес ....

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    а зачем ставить вилку было на 29" ?
    Потому что дёшево попалась.
    Нисколько не жалею, потому что проставочные колечки не пришлось покупать, если бы просто шток попался непиленный, но вилка под 27.5".

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    надо было брать каму.
    Из Школьника, Камы, Салюта-С, Туриста и Стелса именно от Камы у меня самые неприятные воспоминания.
    Но подкол засчитан.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Я на нём потому, что мне его достаточно. А кто там и что воображает на счёт стелса - это мне тоже не особо интересно ... Хотя, чисто для самообразования по клинической психологии, мнение некоторых на счёт стелса и стелсоводов всё-таки представляет некий интерес ....
    Не парься вообще. Пусть парятся те, кто со своим уставом в наш монастырь лезет!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    ну на сайте веломоторса есть гео
    Я бы советовал её всё равно проверить, она там запросто может быть не от той ростовки.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Не парься вообще. Пусть парятся те, кто со своим уставом в наш монастырь лезет!
    Никто никуда не лезет. Мы тут пишем факты, которые были выведены за сотню с лишним лет опыта мирового. Ваш опыт пары-тройки сезонов, конечно-же важнее.
    А париться? Мы катаем, в удовольствие, уважаемые. А не трясёмся на еле едущем, скрипяще-дребезжащем уродце.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Никто никуда не лезет. Мы тут пишем факты, которые были выведены за сотню с лишним лет опыта мирового. Ваш опыт пары-тройки сезонов, конечно-же важнее.
    А париться? Мы катаем, в удовольствие, уважаемые. А не трясёмся на еле едущем, скрипяще-дребезжащем уродце.
    Снобизм - это плохо.
    А поиск аудитории для поддержания ЧСВ и выхода своего снобизма на волю - ещё и глупо.
    Большинство тех, кто находится в этой ветке по делу, а не повыпендриваться пришли - тоже катают в удовольствие.

Баклан
    Guest

А поиск аудитории для поддержания ЧСВ и выхода своего снобизма на волю - ещё и глупо.
    Вдвойне выглядит глупо, когда это говорит, по большому счёту, "стелсовод" по жизни, в худшем смысле этого слова.

Когда чел восхищается китайским недоджипом, но ржёт над "убогими" владельцами стелсов, то возникает абсолютно логичный вопрос - а он, собсно, вменяем ли вообще?
    Если вдруг вменяем, тогда возникает не менее логичный вопрос - а не троль ли он?

.... Ладно, это флуд всё, а то забанят в очередной раз .... Но сцуко, распирает аж, чтоб не съязвить по поводу умничанья Ветра ...

Езда на работу по грязи, уворачиваясь от легковушек и получая душ из реагентов от камазов, на барахле, медленно и печально я, к счастью, не могу назвать удовольствием. Чего и вам желаю.
    Почему медленно и печально?

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Почему медленно и печально?
    те все остальное как написал ветер?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы