а зачем ставить вилку было на 29" ?
а зачем ставить вилку было на 29" ?
Так ты научись выражать свои мысли чётко и ясно. А домысливать твою тарабарщину не интересно.
Я на нём потому, что мне его достаточно. А кто там и что воображает на счёт стелса - это мне тоже не особо интересно ... Хотя, чисто для самообразования по клинической психологии, мнение некоторых на счёт стелса и стелсоводов всё-таки представляет некий интерес ....![]()
Потому что дёшево попалась.
Нисколько не жалею, потому что проставочные колечки не пришлось покупать, если бы просто шток попался непиленный, но вилка под 27.5".
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Из Школьника, Камы, Салюта-С, Туриста и Стелса именно от Камы у меня самые неприятные воспоминания.
Но подкол засчитан.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Не парься вообще. Пусть парятся те, кто со своим уставом в наш монастырь лезет!
Вдвойне выглядит глупо, когда это говорит, по большому счёту, "стелсовод" по жизни, в худшем смысле этого слова.
Когда чел восхищается китайским недоджипом, но ржёт над "убогими" владельцами стелсов, то возникает абсолютно логичный вопрос - а он, собсно, вменяем ли вообще?
Если вдруг вменяем, тогда возникает не менее логичный вопрос - а не троль ли он?
.... Ладно, это флуд всё, а то забанят в очередной раз .... Но сцуко, распирает аж, чтоб не съязвить по поводу умничанья Ветра ...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)