а я не видел!
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
интересно, что он написал в претензии.
а я не видел!
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
интересно, что он написал в претензии.
там всё потёрли, но картинку я сохранил..
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4334259
человек сначала был такой весь на эмоциях, но потом вроде осознал, что в аннигиляции обода виноват сам..
ох ёёё жаль потерли. 30 пси.... даже я на своих 65 мм решился максимум вдуть 25 на малом слике и то на секунду. чиста проверить перекрестившись...
Что, Сережа, опять отмазку нашел? Ну поехали по полигонным дорогам покатаеся по снежку, али до Буяней скатаем. Или там тоже "дорогу" строят? Один хрен, встретим - снежками закидаем, в снегу поваляем.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
А мы, типа, на фэтбайках по снегу мучаемся? Так что ли? Видно, твое безумие вылечить невозможно...
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Одна просьба: когда мы будем проезжать через Черноголовку, ты не прячься как в последний раз - не бойся, бить не будем. У тебя там лес большой - есть где выяснить кто из нас мучается.
Кстати, спешу поделиться своим недавним опытом по установки Диллинждеров безкамерно. Так вот, перед установкой я аккуратно обработал края покрышки (с наружной стороны) средней наждачкой, закрепленной на небольшом деревянном бруске, ленту и края покрышки смазал силиконовой смазкой (спрей), покрышку достал с антресолей и на этот раз растягивать камерой в течении суток не стал. После этих процедур, не минуя этап с посадкой одной стороны камерой, покрышка легко села на место на 5 (!!!) PSI. Вся процедура заняла в сумме около 20 минут. Из этого делаю такой вывод: чтобы не доводить дело до всяких извращений с бензином, бутылками под давлением и многочасовой работы насосом с матюгами и пОтом ручьями, проще просто правильно подготовить покрышку и обод к работе.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.12.2015 в 20:27.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)