1 Вилка тяжелая (если сравнивать, например с вилкой которая ставится на самый дешевые Стелсы) и хуже работает, чем эта Стелсовская, потому, что все равно она, на Стелсе, сделана по уму, с изгибом и уменьшением толщины, к низу.
2 Отрезав гориллу с брейк боссами, ты лишился возможности использовать легкие, дешевые, простые и надежные ви брейки.
А тормоза клещи, тормозят похуже, да еще и есть проблемы с ричем, не потому, ли там стоят тоненькие шоссейные слики?
Невозможно применить сварочный аппарат +100500, ибо штаны сделаны из алюминиевого сплава, а рога из железа.
И в этом офигенное преимущество: конденсат и вода внизу штанов и никак на коррозию рогов не влияет.
Шпильки я сделал из нержавеющего прутка 6мм, нарезал с двух сторон резьбу (я же говорю, что дурная голова рукам покоя не дает), поэтому они тоже не ржавеют.
И при этом совершенно неважно как оно работает. Ну и осознаёшь, что НОРМАЛЬНОЕ решение стоит столько же, сколько стоит пузырь водовки...
Нет. Не из той же. Вот если бы синглспиды делали путём заклинивания и просверливания дырок в переключателях, а не просто их демонтировали, то это был бы колхоз. А так люди просто осознают, что им не нужны скорости и демонтируют ненужное.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
У меня тот самый случай
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Не очень понимаю, что значит ригид вилка хуже работает..
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
А зачем мне вибряки?
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Начинал со Стелса на вибряках ~5,5тыс.км за год
Потом дисковые гидравлика ~8 тыс. км за год
Потом клещевые ~15 тыс. км за 2 года
Сейчас никаких ~3 тыс.км
Расскажи кому-нибудь другому про тормоза.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Вообще никакой связи с ричем.
Тоненькие шоссейные, что бы каждый день и в любую погоду доезжать до работы 23 км, работать, а затем домой и все это на хорошей скорости.
Учитывая наши осени и зимы с ветрами и отсутствием солнца, могу сказать, что каждый лишний грамм на ободе - невозможность полноценно восстановиться мышцам к утру четверга и пятницы зимой, что бы полноценно вкручивать.
А вот с тоненькими - получается гонять с удовольствием по Московской соляной жиже![]()
Прикинь, даже жесткие вилки работают, при встрече с препятствиями.
А ви брейки, зачем?
Затем, что к ним, уже все было.
Если ставить клещи, то нужно найти эти самые клещи с приемлимым ричем, да еще и ручку поменять.
И, ви брейки - тормозят лучше всех из ободных тормозов.
У всех аммортов одинаковая схема работы. Они линейные.
Не путай с вилками, которые имеют изгиб для "гашения" вибраций.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
У меня на этой вилке стояла гидравлика
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Клещи поехал и купил за 400 руб. (2 года назад) Проблем никаких.
А, вот приладить их к этой вилке - пришлось рукожопить и решать задачку. Получил тонну удовольствия и до сих пор работающие тормоза без единого ремонта.
Так ты сейчас без тормозов ездишь?
Хм-м-м... "с возможностью восстановиться"... считая каждый грамм на ободе... поэтому стоят шоссейные слики ?!?!?!при езде по городу?!?!?!... каждый день...
Да-а-а... это жесть!
Я конечно слышал, что мужчины, это мальчики, случайно дожившие до совершеннолетия, но считал это - милой шуткой.
Без тормозов в классическом понимании 99,9 % велосипедистов.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Не, это не жесть, это удовольствие для меня (и для очень многих, кто здесь на Веломании).
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Надеюсь фраза, что "Жизнь, что это затяжной прыжок из слова на букву "п" в могилу" тебя так же мило радует.
Русский фольклор он такой![]()
С философической точки зрения - так оно и есть!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)