Stels Club - Страница 2507
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но только в этой ветке порой такое проскакивает...
    Ну почему, есть же ветки, где из мультиспидов делают синглспиды, ИМХО это из той же серии.
    Интересно, а если тоже самое сделать, но только с применением сварочного аппарата... ИМХО будет круто

1 Вилка тяжелая (если сравнивать, например с вилкой которая ставится на самый дешевые Стелсы) и хуже работает, чем эта Стелсовская, потому, что все равно она, на Стелсе, сделана по уму, с изгибом и уменьшением толщины, к низу.
    2 Отрезав гориллу с брейк боссами, ты лишился возможности использовать легкие, дешевые, простые и надежные ви брейки.
    А тормоза клещи, тормозят похуже, да еще и есть проблемы с ричем, не потому, ли там стоят тоненькие шоссейные слики?

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Интересно, а если тоже самое сделать, но только с применением сварочного аппарата... ИМХО будет круто
    Невозможно применить сварочный аппарат +100500, ибо штаны сделаны из алюминиевого сплава, а рога из железа.
    И в этом офигенное преимущество: конденсат и вода внизу штанов и никак на коррозию рогов не влияет.

Шпильки я сделал из нержавеющего прутка 6мм, нарезал с двух сторон резьбу (я же говорю, что дурная голова рукам покоя не дает ), поэтому они тоже не ржавеют.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Да, такое случается, когда руки чешутся что-нибудь сделать, когда абсолютно плевать на "а, что скажут люди", когда нет лишних денег, когда требуется месить каждодневно соль, грязь и песок
    И при этом совершенно неважно как оно работает. Ну и осознаёшь, что НОРМАЛЬНОЕ решение стоит столько же, сколько стоит пузырь водовки...

Ну почему, есть же ветки, где из мультиспидов делают синглспиды, ИМХО это из той же серии.
    Нет. Не из той же. Вот если бы синглспиды делали путём заклинивания и просверливания дырок в переключателях, а не просто их демонтировали, то это был бы колхоз. А так люди просто осознают, что им не нужны скорости и демонтируют ненужное.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Ну почему, есть же ветки, где из мультиспидов делают синглспиды,...
    У меня тот самый случай

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    1 Вилка тяжелая (если сравнивать, например с вилкой которая ставится на самый дешевые Стелсы) и хуже работает, ....
    ...
    Не очень понимаю, что значит ригид вилка хуже работает..

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

...2 Отрезав гориллу с брейк боссами, ты лишился возможности использовать легкие, дешевые, простые и надежные ви брейки.
    ...
    А зачем мне вибряки?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

...А тормоза клещи, тормозят похуже,...
    Начинал со Стелса на вибряках ~5,5тыс.км за год
    Потом дисковые гидравлика ~8 тыс. км за год
    Потом клещевые ~15 тыс. км за 2 года
    Сейчас никаких ~3 тыс.км
    Расскажи кому-нибудь другому про тормоза.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

... не потому, ли там стоят тоненькие шоссейные слики?
    Вообще никакой связи с ричем.
    Тоненькие шоссейные, что бы каждый день и в любую погоду доезжать до работы 23 км, работать, а затем домой и все это на хорошей скорости.
    Учитывая наши осени и зимы с ветрами и отсутствием солнца, могу сказать, что каждый лишний грамм на ободе - невозможность полноценно восстановиться мышцам к утру четверга и пятницы зимой, что бы полноценно вкручивать.
    А вот с тоненькими - получается гонять с удовольствием по Московской соляной жиже

Прикинь, даже жесткие вилки работают, при встрече с препятствиями.
    А ви брейки, зачем?
    Затем, что к ним, уже все было.
    Если ставить клещи, то нужно найти эти самые клещи с приемлимым ричем, да еще и ручку поменять.
    И, ви брейки - тормозят лучше всех из ободных тормозов.

Прикинь, даже жесткие вилки работают, при встрече с препятствиями.
    ...
    У всех аммортов одинаковая схема работы. Они линейные.
    Не путай с вилками, которые имеют изгиб для "гашения" вибраций.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

...Затем, что к ним, уже все было.
    ....
    У меня на этой вилке стояла гидравлика

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

...
    Если ставить клещи, то нужно найти эти самые клещи ....
    Клещи поехал и купил за 400 руб. (2 года назад) Проблем никаких.
    А, вот приладить их к этой вилке - пришлось рукожопить и решать задачку. Получил тонну удовольствия и до сих пор работающие тормоза без единого ремонта.

Так ты сейчас без тормозов ездишь?
    Хм-м-м... "с возможностью восстановиться"... считая каждый грамм на ободе... поэтому стоят шоссейные слики ?!?!?!при езде по городу?!?!?!... каждый день...
    Да-а-а... это жесть!
    Я конечно слышал, что мужчины, это мальчики, случайно дожившие до совершеннолетия, но считал это - милой шуткой.

Так ты сейчас без тормозов ездишь?
    ....
    Без тормозов в классическом понимании 99,9 % велосипедистов.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

...при езде по городу?!?!?!... каждый день...
    Да-а-а... это жесть!
    ....
    Не, это не жесть, это удовольствие для меня (и для очень многих, кто здесь на Веломании).

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

...Я конечно слышал, что мужчины, это мальчики, случайно дожившие до совершеннолетия, но считал это - милой шуткой.
    Надеюсь фраза, что "Жизнь, что это затяжной прыжок из слова на букву "п" в могилу" тебя так же мило радует.
    Русский фольклор он такой

С философической точки зрения - так оно и есть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы