Stels Club - Страница 2506
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Мощное предплечье!
    Да это ракурс такой и перспективное искажение

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Требовалось поставить крыло, а на шоссейную вилку этого не сделать.
    Да ладно https://www.google.ru/search?q=крыль...od_lN_8vkEM%3A )))
    Замена карбоновой вилки на пиленоскрученнуюболтамаке тамовилку не поддается моему пониманию (((
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Фото для понимания:
    (щелкал в полной темноте, что вышло, то вышло )
    Тормоза у меня клещевые
    На этой вилке отходил за год 9000км. Резинки на гайках не менял (для защиты от соли и воды), поэтому одна прорвалась.
    Крыло отломал (было дело навернулся с кувырком), остались нержавеющие спицы, не снял еще (на фото под углом торчат 2 шт.)
    Мой вес 86 + вес велосипеда = 100кг. Эксплуатация ежедневно по 2 часа и зимой и осенью итд итп
    Я же сказал, что вилка получилась вечной. Хотя многие тоже сомневались. Идея чисто моя, нигде такую не видел.
    На этой же вилке я въехал на скорости 45-50 км/ч в яму асфальтовую с соответствующим ударом (пробил камеры и помял обода) при спуске в тоннеле, а вилке хоть бы что.
    Требовалось поставить крыло, а на шоссейную вилку этого не сделать. Зато теперь хоть 45, хоть 100мм ставить можно
    http://s017.radikal.ru/i409/1512/8f/b07d0d39c76d.jpg
    Ну, да....
    На фотографии, хорошо видно, как с помощью оригинального мышления, природной сообразительности, прямых рук и электрического инструмента, сделать плохую вилку, с проблемными тормозами.
    Ну... бывает.

Какой кошмар...Неужели настолько всё плохо, что нужно такое колхозить с эластомеркой? Не в обиду, но только в этой ветке порой такое проскакивает...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Какой кошмар...Неужели настолько всё плохо, что нужно такое колхозить с эластомеркой? Не в обиду, но только в этой ветке порой такое проскакивает...
    Не выдумывай!
    Судя по фото, это, стоит на Мериде.
    Причем... такое рукоделие, на мой взгляд, может быть оправдано, если какой ни будь неприятный нежданчик, застал, где то в поездке от Нового Афона до Адлера.
    А вот зачем ездить на таком постоянно - не ясно.
    Последний раз редактировалось Kraliv; 02.12.2015 в 09:42.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Не выдумывай!
    Но в меридоветке Конь постеснялся это выложить
    Думаю, там реакция была бы куда более бурной.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Проведена пескоструйная очистка рамы и вилки от заводской краски. "Пескоструйка" - сейчас условное название, на самом деле используют разные материалы (не только песок), в зависимости от обрабатываемого материала. Меня предупреждали, что клеймо с рамы возможно сотрётся, но клеймо осталось целёхонько. Некоторые пятна на раме - это просто руками замасленными брали, это не дефекты обработки. Сварные швы также остались абсолютно целыми, немного краски осталось на труднодоступных местах, ну прям микроны какие то. Все отверстия имеющие резьбу на раме и вилке, я закрывал шурупами и фанерными заглушками на шпильке. Эти шурупы также стали матово-титановыми Изделиле после обработки на ощупь - чистый бархат.

Пескоструйка также идеально убрала дефекты на пере. Были зазубрины от ударов цепи, теперь перо - идеально гладкое.
    К стати, вилка на фото весит 1300 гр., рама 2080 гр.
    Пескоструйка обошлась в 1500 руб., сдал в субботу - забрал во вторник.
    Сейчас борюсь с адовым желанием, отказаться от порошковой покраски и тупо залачить
    Фотки кликабельны и листабельны
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 02.12.2015 в 09:54.

И что?

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

А вот зачем ездить на таком постоянно - не ясно.
    Как зачем? Дёшава ведь!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

... где то в поездке от Нового Афона до Адлера.
    .
    Инструмент в рюкзаке не уместишь

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да, такое случается, когда руки чешутся что-нибудь сделать, когда абсолютно плевать на "а, что скажут люди", когда нет лишних денег, когда требуется месить каждодневно соль, грязь и песок

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

....сделать плохую вилку, с проблемными тормозами..
    Функционирует отлично.
    За год каждодневного непрерывного движения по ПЧ с проездом в часы пик через центр Москвы - ни одного ДТП.
    В чем проблема с тормозами?
    В чем "плохость" вилки?
    Обоснуй (если сможешь конечно).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы