Спасибо, мне тоже нравится!
Но Стелс Навигатор 170, тоже хорош, только по своему.
Актуальность покупки 150 или 170 надо рассматривать в свете их разницы в цене, если она минимальная, брать 170. Подавляющее число бюджетной дисковой механики представляют из себя УГ. Если на 150 стоят Tektro, это ещё не худший вариант. Гидравлика бывает разная, но такого разброса качества гидравлики как у механики нет.
Фото для понимания:
(щелкал в полной темноте, что вышло, то вышло)
Тормоза у меня клещевые
На этой вилке отходил за год 9000км. Резинки на гайках не менял (для защиты от соли и воды), поэтому одна прорвалась.
Крыло отломал (было дело навернулся с кувырком), остались нержавеющие спицы, не снял еще (на фото под углом торчат 2 шт.)
Мой вес 86 + вес велосипеда = 100кг. Эксплуатация ежедневно по 2 часа и зимой и осенью итд итп
Я же сказал, что вилка получилась вечной. Хотя многие тоже сомневались. Идея чисто моя, нигде такую не видел.
На этой же вилке я въехал на скорости 45-50 км/ч в яму асфальтовую с соответствующим ударом (пробил камеры и помял обода) при спуске в тоннеле, а вилке хоть бы что.
Требовалось поставить крыло, а на шоссейную вилку этого не сделать. Зато теперь хоть 45, хоть 100мм ставить можно
![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 02.12.2015 в 00:48.
Колхоз - не звучит.
А, вот, "на коленках самопал" - это ближе
Термоусадку покупать надо, а резины - очень много есть в наличии.
Резину поменять - дело минут (снял колесо, и через низ одел резинки). Термоусадку надо срезать, затем откручивать шпильки (т.к. через низ не оденешь) - в общем зачем это надо.
P.S. Это ты еще не видел, как я клещевые приделал к этой вилке![]()
Так же, ты не видел много, чего у меня самопального, но приносящее успокоение рукам, экономию семейному бюджету, и работу голове![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 02.12.2015 в 01:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)