Китайкарбон клуб - Страница 1235
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Лютая жесть. Особенно криво насверленные отверстия выглядят устрашающе, я бы с таким испугался катать.
    Видимо я как то коряво сфоткал. Отверстия там нормально насверелены, разве что не ровно по центру площадок, но прямоугольник со сторонами, параллельными этим площадкам, они образуют

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/attachment...7&d=1448992046

Светлая полоса - это что?

Соглашусь с Dusty. Выглядит поделка на двойку.
    И есть та самая непонятная царапина, как будто в этом месте форма для литья была неправильной

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ты реально будешь ставить ЭТО на вел? о_0
    на мелкоростовую кк мериду, на которой уже прижились коды, мтх33 и дарт 2 с 28ми ногами, разогнаный до 140 хода. То бишь чисто поржать, да в магазин съездить да на местных мелких аля дерт трамплинчиках попрыгать
    Последний раз редактировалось Alegro; 01.12.2015 в 21:11.
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

в этом месте вынос и хрустнет.

Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

в общем, как хрустнет, так и отпишусь. Причина, по которой я его купил - от перетяга на стоковом лопнуло ухо

Я уже высказывал это мнение, но повторюсь: самые дешевые китайские выносы такой лютый пластилин, что тянуть их можно пока щель не сомкнется. И усилие на ключе при этом будет не криминальное.

Байк

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Я уже высказывал это мнение, но повторюсь: самые дешевые китайские выносы такой лютый пластилин, что тянуть их можно пока щель не сомкнется. И усилие на ключе при этом будет не криминальное.
    Как то я в руках вертел кадейловский подседельный хомут. И крутя карманным шестигранником я почувствовал натяжение только тогда, когда он замкнулся и ему некуда было деформироваться

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Отверстия там нормально насверелены, разве что не ровно по центру площадок
    Не то что не ровно, а с диким перекосом. Есть подозрение, что по одной из тонких стенок у отверстия оно и хряснет. Впрочем, "царапины", как ты их назвал, тоже оптимизма не внушают. Я бы за это поделие китайцев выматерил по полной и потребовал деньги взад. И отнес его в помойку от греха подальше.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Обещал отписать, как ко мне чудо китайской инженерной мысли в виде короткого выноса доедет. И вот таки доехало...
    тоже заказывал. но мне так и не дошёл, продавца забанили на али, вернули деньги. поначалу я жалел, но посмотрел ваши и фото и отпустило

думаю он вполне катабелен, но для людей не тяжёлых и спокойных в езде

так то 120 грамм вынос за 300 рублей, карл

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Немцы уже вторые кто на флюкси fr-602 лепит свой лебл. Все это под видом гламур-байка для избранных за офердофига денех. Ай-ай-ай
    http://www.vpace.de/c2cx-supercommuter-cyclocross/

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

У флюкси есть уши на вилке и раме для крепления крыльев? Не знал.
    А немцы до кучи еще и переднюю динамо-втулку воткнули. Реально коммьютер получился...за 3к евро
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

Всем доброго дня. Кто нибудь собирал суслокросс на китай карбоне ??  
    что скажете про эту раму http://ru.aliexpress.com/item/FR-602...764147784.html ???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы