Китайкарбон клуб - Страница 1234
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    Alegro, А не влезает в само отверстие рамы или там лайнер есть?
    Если рама, то имхо немного рассверлить можно. Китайцы же вон не стесняются решетить рамы для вентиляции
    Лайнер там присутствует, но начинается не прямо в отверстии, а в углублении в пере (иначе эти 2-3 см на которые можно пропихнуть гидру я не могу объяснить). А если вырывать лайнер, то как? что оно вообще из себя представляет (в смысле материал трубки и особенности закрепления у входных и выходных отверстий)?

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    а с противоположной стороны резануть гидру нельзя?
    Если там банджо напрессовано, то можно купить разборное банджо.

Глянул фотки, так и есть. Вот с обратной стороны и можно резать и ставить банджо.
    Так тогда смысл теряется. Я предполагал, что можно будет без проблем вынимать и вставлять гидру без прокачки и перепресовки оливки
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    А если вырывать лайнер, то как? что оно вообще из себя представляет (в смысле материал трубки и особенности закрепления у входных и выходных отверстий)?
    Трубка типа пвх, вклеенная на эпоксидные сопли на концах. Следовательно лишаем лайнер точек крепления, и он вынимается(могут быть ещё сопли по пути, но я думаю их оторвать не проблема)
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Я предполагал, что можно будет без проблем вынимать и вставлять гидру без прокачки и перепресовки оливки
    а зачем это нужно?

Или вы тормоза специально купили именно такие ради этой фичи?

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

а зачем это нужно?
    Вела два, а комплект один
    Ну или более практичный метод - снимать тормоза при транспортировке (правда зачем)
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

а зачем это нужно?

Или вы тормоза специально купили именно такие ради этой фичи?
    Рано или поздно все придется менять, а эта фича должна была дать приятный бонус в виде сохранения длины гидры и отсутствия необходимости прокачки. И да, я купил рх ради этой фичи так как за них просили мало

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Вела два, а комплект один
    Ну или более практичный метод - снимать тормоза при транспортировке (правда зачем)
    Тогда с калиперами трабл, без прокачки не обойтись так как у банджо нет быстрого замка

Трубка типа пвх, вклеенная на эпоксидные сопли на концах. Следовательно лишаем лайнер точек крепления, и он вынимается(могут быть ещё сопли по пути, но я думаю их оторвать не проблема)
    Да, лайнер вырывается и рама рассверливается. Единственное трудное место - это точка крепления возле каретки. Если каретка с отверстиями, то клей от лайнера выковыривается, а вот с глухой кареткой у меня не получилось оторвать весь лайнер.

Байк

Обещал отписать, как ко мне чудо китайской инженерной мысли в виде короткого выноса доедет. И вот таки доехало, со второй попытки, в первый раз китаец меня кинул. Так вот, выглядит добротно, весит 128 грамм, огрех литья на поверхности прижатия руля нет, но есть непонятные царапины(?) в области обхвата штока. Как приятный бонус - болты с завода в смазке

IMG_5245.jpg IMG_5246.jpg IMG_5247.jpg IMG_5248.jpg IMG_5251.jpg

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

чудо китайской инженерной мысли в виде короткого выноса
    Лютая жесть. Особенно криво насверленные отверстия выглядят устрашающе, я бы с таким испугался катать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Светлая полоса - это что?

Соглашусь с Dusty. Выглядит поделка на двойку.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Обещал отписать, как ко мне чудо китайской инженерной мысли в виде короткого выноса доедет. И вот таки доехало, со второй попытки, в первый раз китаец меня кинул. Так вот, выглядит добротно, весит 128 грамм, огрех литья на поверхности прижатия руля нет, но есть непонятные царапины(?) в области обхвата штока. Как приятный бонус - болты с завода в смазке
    ты реально будешь ставить ЭТО на вел? о_0
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы