Но я все равно просто SNS + саломонБоты буду брать)))
Блин, я тебя запутал, неверно написав - прости, пожалйста (уже отредактировал)
Ещё раз!
SNS - стандарт для ботинок Саломона
NNN - для ботинок - Россиньольов
NIS - тип связи крепления и лыжи.
NNN сейчас в лыжном мире преобладает. Типа Саломон себе на уме отдельно от планеты всей.
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
Ахтунг! Выходит вчера в магазе мне бы просверлили NIS крепления, если бы я выбрал ботинки salomon?!!!??!!! Ха-ха!! Вот они изверги! )))
Лёха, задумайся!! Как видишь, Саоломон не катит. Это тоже самое, как если бы тебе запретили менять вынос и ширину руля на лисапеде. ))
Выходит вчера в магазе мне бы просверлили NIS крепления, если бы я выбрал ботинки salomon?!!!??!!! Ха-ха!! Вот они изверги! )))
В этом нет ничего криминального! И именно так и произошло бы. ))) Просто засверлили бы NIS платформу по саломоновскому шаблону-кондуктору.
В дальнейшем, при желаннии перейти на NNN, крепления снимаются. Отверстия бужируются. И далее по стандарту.
В этом нет ничего криминального! И именно так и произошло бы. ))) Просто засверлили бы NIS платформу по саломоновскому шаблону-кондуктору.
В дальнейшем, при желаннии перейти на NNN, крепления снимаются. Отверстия бужируются. И далее по стандарту.
только точно такие же лыжи без NIS платформы стоили 6 тыр. А я взял с NIS платформой за 9 тыр.
Продавцы ради увеличения продаж оч деликатно умалчивают некоторые "незначительные" нюансы )))