так то понятно, но вот прямо как на олимпиаду собрался. я ваще свои горные пошел в кант и БУ взял на попробовать, что к чему. В итоге откатал пару-тройку лет и купил БУ ноуборд там же, покатал годок-другой, попеременно на разных досках и потом уже купил хороший сноуборд и всю остальную экипировку.
вы меня совсем за дурака держите?!Пятка люфтила сильно. Два слоая изоленты решили проблему!
на форумах на это жалуется немало людей!
Креленеие натягивается не в натяг, а свободно, и люфтит. Если NIS рельсы на лыжах - это папа, то рельсы на креплении - это мама. В данном случае я имел раздраконенную маму, и с помощью изоленты сделал её пазы под рельсы более тугими! Люфтило имено в месте рельсов! Т.е. вверх-вниз а не вдоль лыжи!
Без ключа невозможно установить ни мысок не пятку! Конечно я им пользовался!!
PS^ спасибо за поздравления.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Ты сильно тупишь... ))
NIS - это стандарт между лыжой и креплением
а SNS и NNN - это стандарт между креплением и ботинком.
Т.е. бывает два вида крепления [NIS - NNN] и [NIS - SNS]. И первое и второе надеваются на лыжу без шурупов, на уже приклеенные к лыже рельсы. Первые крепы для Россиньёлов , вторые - для .саломоновскимх ботов!
Снова осень, какие лыжи, снега нет, в Лосинке отличный накат, едется даже почти по летнему![]()
WAKADZASI, Теперь понял, спс!
Но я все равно просто SNS + саломонБоты буду брать)))
Сейчас еду в триал за X-8 12-го года за 5,2 тыр
Там как раз нашёлся мой размер.
X-8 15-го года за 13 тыр сели как влитые - я аж анотомоический оргазм испытал и удивился, что так бывает - когда так чётко, мягко и упруго поддерживает всю стопу и голеностоп.
Надеюсь эти старенькие X-8 12-го года будут сидиеть не хуже ))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)