Саш, тебе при ТО все объяснял, уже забыл?
Саш, тебе при ТО все объяснял, уже забыл?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А у меня ТШ спустил через год. Поэтому и обратился о гарантийной замене с нуля уже на СС, по вашему же предложению, потдтвержденному потом ДТсовцами. Не могу понять почему пошли в отказ когда демферы приехали уже к вам.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
И чем они конструктивно отличаются?
все твиншоты , которые травят, . Это основные причины замен.
до меня новой инфы не доводилось.
кстати, кто нить находил , где нить в тырнете, что синглшот разорвало? Я просто механиков в Швейцарии спрашивал, видели ли они разорванный хоть раз сказали нет, хотя не первый год там трудятся.
Последний раз редактировалось Наливаич; 21.11.2015 в 03:37.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А на что тогда вы хотели мой ss2 поменять?
Это я дурак или этого раньше не было?
https://www.dtswiss.com/Resources/Su...-Technical-Man
Только сегодня на эти схемы наткнулся (9-10 стр)
Леш, извини, ни тебя ни твоих вилок, я не видел.
Привози наконец , поменяем, демпфера уже второй месяц тебя дожидаются.
Макс, пока менять не стал. Если захочет, ему тоже поменяют.
я , правда уже не понимаю, Макс , говорил, что это его вилка, ты говоришь, что твоя.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
не, не было
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
хотеть должен в первую очередь клиент, мы только предлагаем.
на TS Хош?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)