Вот жалко не в страве все это. Я на максисах уже проехал 2500, ща растает, и до 3000 догоню, что и зачем не спрашивать у Пахи? Тем более, что мнения наши(какое странное совпадение=), принципиально тут не расходятся.
Вот жалко не в страве все это. Я на максисах уже проехал 2500, ща растает, и до 3000 догоню, что и зачем не спрашивать у Пахи? Тем более, что мнения наши(какое странное совпадение=), принципиально тут не расходятся.
И чо??
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Меня вот одно время Панарейсёр интересовал, я всё думал оно как Конти ХКинг будет. Но вот чёткого понимания с чужого опыта я так и не усёк. Можно конечно ещё ГраундК приравнять к 4", и их посравнивать. Если правда что котит и держит.
Может позвонить в Веломир и всё будет ясно, просто сайт у них почти не соответствует действительности и из-за багов постоянно что-то пропадает, а так во всяком случае там на стенде лежит колесо с одетым Мамонтом, может хоть его снимут и продадут)
Например, узких Ardent Race нет на сайте, а так всё в наличии и тоже по очень вкусной цене.
Про.
Катал я летом на нануках.
Ну, эт которые ларрики, только стоили не так дохрена. И у которых пористость повышенная - герметик регулярно капал с боков, буэ.
Таки могу сказать, что, имея рядом 29+ с хрониками, хроники все ж заруливают лысую 4х дюймовку, и при этом еще и цепляются боками за разное.
На лето больше пригодились лишние 2 см в диаметре - ямки не замечались( хотя и на нануках они не замечались, но накату с 3 дюймами было больше), а которая заметилась погнула мне подшипник в рулевой, кстати гы
Ну и не надо летом много широко, надо круглее
Все еще хочу 36ер...
кое-кто больше не кое-кто
AskoldNsk, заказывали на fatbike24.de? Там выдают трек-номер для отслеживания посылки?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)