Последний раз редактировалось TrueZurg; 18.11.2015 в 00:04.
Ну значит взад ее зимой переставлю. У меня немного было покрышек БФЛ, Д5 и CC, ни одни не подруливали.
У меня такое ощущение что у одних подруливает, а у других нет только из-за того что качают все по разному, если при этом еще и замеряется пси, то просто манометр врет. Еще манера езды, ростовка и вес ездока на это влияет.
flur, чаоянги подруливают однозначно вне зависимости от условий.
Тишина это звук с которым движется время...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Еще от скорости сильно зависит. Сноушу, по моим ощущениям, на скорости начинают себя вести неприятно, даже на лишь слегка неровном и по прямой. Такое чувство, что контроль за байком уплывает куда-то. А если ехать размеренно и рулем не дергать в разные стороны, то все ок-норм.
Бад тоже вполне себе подруливает... почти практически так же, как чаоянги... да - выше 5-6 пси всё хорошо.
Но на 4,5-4 уже начинает немного ощущаться, на 3,5-4 это уже чувствуется вполне.Про ниже - вообще молчу.
Я когда брал их у Игоря попробовать, то (по вашим отзывам) ожидал чуда. Увы, его не произошло.
Хотя, резина, конечно, отличная... и мне она понравилась весьма.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Не забудь, что твой манометр врёт, как сивый мерин...
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Не думаю, чтобы чао подруливали сильно больше, чем вышеуказаные... по-крайней мере, уж чем СС.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Дим, я катал и на 80, и на 90, и на 100 мм ободах - на нескольких видах резины, на каждых из этих ободов.
И у меня сложилось однозначное мнение, что чем шире обода - тем МЕНЬШЕ подруливает резина (одна и та же, на одном и том же давлении)... это несмотря на всякие там "круглости профиля" и прочую лирику.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Я бы сказал, что "от 6-7 пси" они уже не подруливают. По-крайней мере, это не ощущается, и не раздражает.
Для сравнения - на сноушу 4.5, при таком же давлении, в повороте руль практически вырывает из рук.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)