Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
у нас попроще
вот с фрязинцами 8 часов https://www.strava.com/activities/182736226 при -16-12-16
поздравления принимаю, таки сегодня упал на полированном снеге, прилег на рюкзак с вещами потому норма. были еще с пяток выстегов и просто дрифты. средняя до работы упала до рекордных 20 км/ч
Да я, вообще-то, в первую очередь про ЛЁДи подмёрзшую землю, которого в эти выхи уже было предостаточно...
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Да очень просто - МОКРЫЙ ЛЁД = ШИПОВКА. Вот и всё.
Ну или падения-травмы, тут уж каждый выбирает сам.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, и где вы его нашли в воскресенье не понимаю… ещё один КО?! Тотальный лёд с водой только весной…
Тишина это звук с которым движется время...
Всем известно, что шиповка абсолютно не нужна в Бутово, там лёд настолько шершавый (наверное из-за экологии), и местные катальцы к тому же научились виртуозно подбирать давление в покрышках, так что фэтбайк никаким образом нельзя положить на бок или пустить в неуправляемое скольжение.
В остальных же регионах страны лёд почему-то совсем неправильный. Меня например после нового года он сподвиг сначала на покупку наколенников (колено болело месяц), а чуть позже и приучил катать в шлеме, после того как пару раз едва не расколол голову.
Я так и не постиг дзена с давлением (касательно льда), хотя бывало спускал и накачивал колёса за покатушку раз по 15 (заодно и мышцы рук подкачал). Наверное что-то делал не так.
В одну из совместных покатушек с фрязинцами, проехал немного по корявому льду пруда на фэте с шиповкой и поразился разнице в держаке.
Поэтому по весне и купил удачно подвернувшиеся Дилинжеры надеюсь в предстоящую зиму падений будет намного меньше, чего и всем желаю.
yanyuk1969, фото нынешнего льда в студию! выпал первый снег! и только...
холивар начался с этого сообщения о нынешних трёх сантиметрах снега "превратившихся" повсеместно в лёд![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 17.11.2015 в 12:23.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)